私も、このアクション使えるようにして欲しいと思いました。
イベント中、クエストクリア後に演出用アクションとして使えるものと思っていたので、是非。
ハウジングエリアで飛べるようにして欲しいなー
住宅街をホウキで飛び回りたい(´ω`)
自分は横乗りとイベントで使ったアクション希望です。
普通乗りが好きな人も居ると思うのでマウント騎乗中にエモートのポーズ変更で変えられるようにするのはどうでしょう。
あとできれば他のマウントにも箒と同じく乗り方変更やアクションを追加して欲しいです。
マトーヤの曲は大好きだが
空を軽快に飛んでるほうきには合わない気がするんだよなぁ
Player
まさか自分以外にも箒のサーフィン乗りを希望する方がいたとは!
サーフィン乗り、一度作ってしまえば同じモーションでff8のTボードとかも作れると思うんですがどうでしょうかね…!
ぜひサーフィン乗りで魔◯少女隊◯ルスの真似事をしてみたい…w
魔法少女隊はけっこうマニアな部類かもしれんのう。
先端のネコがミニオンだといいなと思ったけど同時出しできんのよね。
ホウキからおりたらホウキのミニオンとして連れて歩けるとかどうか。もうあるやつでやれって?
余談だけど陸上移動してて、以前バイク作ってみたけど遅くてカッコ悪かったってのが少しわかりました。
ホウキも空と比べ少し残念な感じがあるのでバイク実装にむけてとしても何か解決してほしいとこだね。
はじめてみたけどヒロインの立ち乗りかっこいいね。
あとネクサスのエフェクトつけて柄の先から光線打てるようにしよう!
あとララフェルはスプリントボタンを押すとコアラ状態で背面飛行するように!(ぐるぐる回転でもOK)
できれば、竹箒タイプがよかったですね(ゴールドソーサーの景品に期待)
守護天節仕様では無いタイプ(ランタンも守護天節仕様では無いタイプ)
で古くささを演出しているタイプがいいと思います
後、皆さんが投稿されているように ”おまじない” エモートはマウントアクションで是非欲しいですね。
横乗りは、待機時のポーズにすればいいかなとも思います(リラックスしている姿勢ということで)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.