Quote Originally Posted by Teoria View Post

あと、つまらないから課金休止する人もいるかと思いますが、新しいパッチを一体何日かけて遊ぶつもりなんですか?
仮に1ヶ月かけて新コンテンツを遊び尽くしたとして、次パッチまで残り2ヶ月。
1ヶ月休止したとして、残り1ヶ月。
撤去までの残り1日、つまり休止から44日目で課金してINしてハウスに入室すれば、新パッチ開始から課金15日程残るので(単純計算で申しわけない)、45日なら特に問題ないのでは?
ハウスの撤去を止めるために課金して新パッチが来るまでの15日間は何をして過ごすんでしょうね?
友人は12月から海外に2ヶ月弱出張らしいです。その間俺のアカウントでログインしてくれと言われましたがアカウントの貸し借りは禁止ですよね。
朝出社したら交通事故にあうなんて事もありますよ。ひどい時は数ヶ月入院する事もありますね。明日の朝に事故に合って入院するからハウスに入室してくれって事前に伝えることが可能なんですか?