Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    Kusattamikan's Avatar
    Character
    Naseba Naru
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 55
    ①賛成②反対

今回の装備スチームパンク意識したのか知らないけどダサいし、ほぼ見かける人みんなミラプリしてるし、ノーマル装備と見た目一緒でなんかあれだし
    それくらい欲しいですね

バハの時は装備するだけで自慢できましたからね。聞こえはあれだけどMMOの醍醐味ですもん

②はまあ、言うまでもないか
    (5)

Player
    Nick0092's Avatar
    Character
    November Eleven
    World
    Alexander
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by Kusattamikan View Post
    ①賛成②反対

今回の装備スチームパンク意識したのか知らないけどダサいし、ほぼ見かける人みんなミラプリしてるし、ノーマル装備と見た目一緒でなんかあれだし
    それくらい欲しいですね

バハの時は装備するだけで自慢できましたからね。聞こえはあれだけどMMOの醍醐味ですもん

②はまあ、言うまでもないか
    ①に関しては仰る通りだと思いますし、自分もそこに醍醐味を感じているので提案した次第です。
    ただ②に関してはすいません、このスレで既に出た数レスの反対意見でも何を以て反対とされるのかは皆様十人十色と感じますので、出来れば理由を添えて意見してもらえると嬉しいなーと。
    もしかしたら文字制限や要点の明瞭化のために自分が説明しきれていない部分で納得していただけるかもしれないので、建設的にディスカッションしていきましょう~
    (1)
    Last edited by Nick0092; 10-21-2015 at 07:01 PM.