馬マウント同様、エレ♀は箒も横乗りというサプライズを期待 |・ω・) +
通常乗りだと無理スンナ感が・・・いえ、何でもありません

馬マウント同様、エレ♀は箒も横乗りというサプライズを期待 |・ω・) +
通常乗りだと無理スンナ感が・・・いえ、何でもありません
ロドストのニュース/トピックスを編集してる同僚にも「読みやすく、且つ意図が正しく伝わる」よう書くように言っといて下さい。こんにちは。
興味深い話題ですね。
フィードバックを得るために、様々な人が書く、文体が統一されていない文章を
大量に読むという観点から個人的な感想を述べますと、句読点で句切られていた方が
読みやすいです。
大事なことは「読みやすく、且つ意図が正しく伝わる」ように書いていただくことなので、
その手法が改行、空行を挟む、句読点で区切る……など、極論なんでも構いません。
ですが、なんでしょうね……句読点が生み出す空間により、文字の密集感が減るからかも
しれません。適度に挟んで構成して頂いたほうが、個人的には読みやすいです。
(パッと見に入ってきやすいように感じます)
……ということで皆さん、簡潔で読みやすい投稿お待ちしております!
ハウジング撤去のニュースが訂正前も訂正後もおかしい。
フライングマウントで魔法のホウキってステキ!って思うものの
女性は跨ぐ乗り方じゃなくて腰掛ける感じ?がよかったなーっと贅沢を言ってみる
種族差も人それぞれも好みあるからのぉw属性馬の横乗りはイメージと合わないのでスレイプニルマウントで正面跨ぎが気に入ってるかな
まぁいつかマウント時に/poseとかして体勢変えれたらいいのぉ(´・ω・`) SSにはララフェルが載ってないな 毎回マウントだと面白い乗り方してるから期待しておこう
本家ロード・オブ・ヴァーミリオンRE:3とのコラボおめでとうございます。
14にはLoVm(←ミニオンのM!)が実装されますから、実質相互コラボ実現となりますね。
と言うか、素朴な疑問として・・・なんでRE:2でコラボしたヤ・シュトラさんやスプリガンではなかったのか?と。
いやいや、召喚獣もいいとは思うのです。思うのですけど、他のFFにだって出てくるイフリートさんとかになった
経緯が気になります。なっちゃうだけです。
ラーヴァナさんはかっこいいと思います。モードチェンジまでしちゃうようですし。RE:3は見てるだけなんですけど、
カードは欲しいなぁと素直に思ってしまいました(シングルカードで買ってしまえばいい、と言う考えはある)。
そう言えば・・・LoVの曲って・・・そけんさんも絡んでいたような?1はノビヨ師匠でしたけど、2以降でしたっけ?
どっかにスタッフ一覧はないのか?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.