Page 342 of 1045 FirstFirst ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... LastLast
Results 3,411 to 3,420 of 10447
    Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    そろそろWindows10に変えたいんですけど
    正式対応まだですかね
    (3)

Player
    YuhiKisaragi's Avatar
    Character
    Yuhi Kisaragi
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 90
    今度アフロが追加されるんだけどさ

髪型だけじゃなくてフェイスペイントやヒゲ、キズなんかも追加されないかな?

アフロに合わせて”ヒゲ分類”に濃ゅ~いモミアゲとかよさそう

フェイスペイントも化粧のパターン増やしてもいいしもっと道化師っぽいのもいいし

キズも片目キズで隻眼になるとかガッツリ爪跡みたいな三本の深いキズとか

あったらいいと思う
    (1)

Player
    Razernemo's Avatar
    Character
    Nemo Nautilus
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    すでに出ていたらすみません^^;    
    ただ今機工士をレべリングしておりあと少しでカンスト!って所まで来たんですが、アクションが地味なものばかりなのでもっと爽快感が出るエフェクトになりませんか?
    <ワイルドファイヤ>もカウントがおわった時にただピピ!って鳴るのではなく、爆弾らしくドカーーーン!!とエフェクトはフレアやホーリー、グラビデみたいな感じでお願いします^^
    (5)

Player
    Duke0001's Avatar
    Character
    Sephin Beryl
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    FFXIにあった、フェローシップのシステムが欲しいです。
    更に、プレイヤーがログインしていない間は一人で冒険に出る&CFに出て、他のプレイヤーのIDのお手伝いをするetc
    これでマイナーなIDの長時間のシャキ待ちさせられる問題も解決されますし、
    クラフト装備の流通もある程度出てくるのではないかと考えております。
    (3)

Player
    amananban's Avatar
    Character
    Amane Kazehane
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 26
    初めての投稿です。
    (趣旨に外れていたら、すみません)

1:視点(カメラ?)をもっと、ロングに後ろに引けないでしょうか(PC版並みに)
    ララフェルで巨大なモンスターを相手にしていると視界が狭いので戦い難いです(近目になりそう)
    PC版だとかなり引けるので操作が楽なのですが。(PS4デビュー間もないので操作や設定に不慣れです)

2:チョコボの色を変える事は出来るのですが、これを極馬見たいに光る羽に変える事は出来ないで
    しょうか。
    (極馬見たいにキラキラした、チョコボに乗りたい)

暇で、やる事に困った時にでも検討してみてください。
    (0)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    フォーラムの削除された書き込みをある程度の時間で自動的に見えなくするか
    目立たない程度に小さくして欲しいですね
    自分の書き込みの直後に暴言等の理由で削除されてると逆に不安というか怖いですし
    流れ的に悪意を向けられたんだなということが分かる場合
    内容がわからないだけに悪意が大きく見えてしまいかねないので
    自然と目につかない程度の対策がほしいのです
    よろしくおなしゃす
    (1)

Player
    gintaro's Avatar
    Character
    Koneko Cat
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 21
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    フォーラムの削除された書き込みをある程度の時間で自動的に見えなくするか
    目立たない程度に小さくして欲しいですね
    自分の書き込みの直後に暴言等の理由で削除されてると逆に不安というか怖いですし
    流れ的に悪意を向けられたんだなということが分かる場合
    内容がわからないだけに悪意が大きく見えてしまいかねないので
    自然と目につかない程度の対策がほしいのです
    よろしくおなしゃす
    その必要性はないと思いますよ。

削除される=フォーラムに相応しくない書き込みですから、削除された人が同じ過ちを繰り返さないためにも戒めとして残しておいた方がいいでしょう。
    懲りずに削除される書き込みを繰り返して人は「そういう人」と周囲に認識されますから、この人はこういう人だと周知されることで関わることを控えますから「不用意に引用した結果粘着された」などのトラブルになることを回避できます。

健全にフォーラムが利用されるための抑止力として削除された痕跡は残り続けた方がいいでしょう。
    不名誉な痕跡は誰でもイヤですから書き込む時に「これで大丈夫か」と注意するはずです。

理性的に普通にフォーラムを利用していれば書き込みが削除されることはありません。
    仮に削除されてもすぐに流れて埋もれてしまいますから誰も気にしません。
    削除されるのはフォーラムに相応しくない書き込みだけですから、悪意を向けられたところで削除されることもありません。
    痕跡が残って困るのはフォーラムに相応しくない書き込みを日常的に繰り返している人だけではないでしょうか。
    (15)

Player
    Chaashuu's Avatar
    Character
    Jill Hext
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    リーヴを破棄したら、次は別の内容のリーヴにして欲しいです。
    黄道十二文書で指定されているリーヴを、無駄な時間を費やすことなく終わらせたいです。

現状では中止でも失敗でも、破棄したリーヴと同じものがリストに再表示されます。
    リーヴを破棄した時点でリーヴを1枚捨てるので、リーヴをリセットする対価としては十分では
    ないでしょうか。再挑戦なら分かりますが、破棄しても同じリーヴが出続けるのはなぜでしょう…。

リーヴを破棄したら、次に表示されるリーヴをリセットできないでしょうか?
    よろしくお願いします。
    (6)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by gintaro View Post
    その必要性はないと思いますよ。

削除される=フォーラムに相応しくない書き込みですから、削除された人が同じ過ちを繰り返さないためにも戒めとして残しておいた方がいいでしょう。
    懲りずに削除される書き込みを繰り返して人は「そういう人」と周囲に認識されますから、この人はこういう人だと周知されることで関わることを控えますから「不用意に引用した結果粘着された」などのトラブルになることを回避できます。

健全にフォーラムが利用されるための抑止力として削除された痕跡は残り続けた方がいいでしょう。
    不名誉な痕跡は誰でもイヤですから書き込む時に「これで大丈夫か」と注意するはずです。

理性的に普通にフォーラムを利用していれば書き込みが削除されることはありません。
    仮に削除されてもすぐに流れて埋もれてしまいますから誰も気にしません。
    削除されるのはフォーラムに相応しくない書き込みだけですから、悪意を向けられたところで削除されることもありません。
    痕跡が残って困るのはフォーラムに相応しくない書き込みを日常的に繰り返している人だけではないでしょうか。
    あなたがそう思ったとしても私はそうは思わないから要望してますですよ
    (0)

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    あなたがそう思ったとしても私はそうは思わないから要望してますですよ
    横槍ですけど、それって結局あなたが全然反省もしてないし、削除された理由も省みてないから出る言葉なんじゃないですか?

削除するほうが悪い、みたいな要望を出すよりもまずは自身の行いを改めるべきだと思いますよ。

ちなみに私も削除されたスレッドを隠す必要はないと考えます。
    (6)

Page 342 of 1045 FirstFirst ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... LastLast