そろそろWindows10に変えたいんですけど
正式対応まだですかね
そろそろWindows10に変えたいんですけど
正式対応まだですかね
今度アフロが追加されるんだけどさ
髪型だけじゃなくてフェイスペイントやヒゲ、キズなんかも追加されないかな?
アフロに合わせて”ヒゲ分類”に濃ゅ~いモミアゲとかよさそう
フェイスペイントも化粧のパターン増やしてもいいしもっと道化師っぽいのもいいし
キズも片目キズで隻眼になるとかガッツリ爪跡みたいな三本の深いキズとか
あったらいいと思う

すでに出ていたらすみません^^;
ただ今機工士をレべリングしておりあと少しでカンスト!って所まで来たんですが、アクションが地味なものばかりなのでもっと爽快感が出るエフェクトになりませんか?
<ワイルドファイヤ>もカウントがおわった時にただピピ!って鳴るのではなく、爆弾らしくドカーーーン!!とエフェクトはフレアやホーリー、グラビデみたいな感じでお願いします^^
FFXIにあった、フェローシップのシステムが欲しいです。
更に、プレイヤーがログインしていない間は一人で冒険に出る&CFに出て、他のプレイヤーのIDのお手伝いをするetc
これでマイナーなIDの長時間のシャキ待ちさせられる問題も解決されますし、
クラフト装備の流通もある程度出てくるのではないかと考えております。
初めての投稿です。
(趣旨に外れていたら、すみません)
1:視点(カメラ?)をもっと、ロングに後ろに引けないでしょうか(PC版並みに)
ララフェルで巨大なモンスターを相手にしていると視界が狭いので戦い難いです(近目になりそう)
PC版だとかなり引けるので操作が楽なのですが。(PS4デビュー間もないので操作や設定に不慣れです)
2:チョコボの色を変える事は出来るのですが、これを極馬見たいに光る羽に変える事は出来ないで
しょうか。
(極馬見たいにキラキラした、チョコボに乗りたい)
暇で、やる事に困った時にでも検討してみてください。

フォーラムの削除された書き込みをある程度の時間で自動的に見えなくするか
目立たない程度に小さくして欲しいですね
自分の書き込みの直後に暴言等の理由で削除されてると逆に不安というか怖いですし
流れ的に悪意を向けられたんだなということが分かる場合
内容がわからないだけに悪意が大きく見えてしまいかねないので
自然と目につかない程度の対策がほしいのです
よろしくおなしゃす
その必要性はないと思いますよ。
削除される=フォーラムに相応しくない書き込みですから、削除された人が同じ過ちを繰り返さないためにも戒めとして残しておいた方がいいでしょう。
懲りずに削除される書き込みを繰り返して人は「そういう人」と周囲に認識されますから、この人はこういう人だと周知されることで関わることを控えますから「不用意に引用した結果粘着された」などのトラブルになることを回避できます。
健全にフォーラムが利用されるための抑止力として削除された痕跡は残り続けた方がいいでしょう。
不名誉な痕跡は誰でもイヤですから書き込む時に「これで大丈夫か」と注意するはずです。
理性的に普通にフォーラムを利用していれば書き込みが削除されることはありません。
仮に削除されてもすぐに流れて埋もれてしまいますから誰も気にしません。
削除されるのはフォーラムに相応しくない書き込みだけですから、悪意を向けられたところで削除されることもありません。
痕跡が残って困るのはフォーラムに相応しくない書き込みを日常的に繰り返している人だけではないでしょうか。
リーヴを破棄したら、次は別の内容のリーヴにして欲しいです。
黄道十二文書で指定されているリーヴを、無駄な時間を費やすことなく終わらせたいです。
現状では中止でも失敗でも、破棄したリーヴと同じものがリストに再表示されます。
リーヴを破棄した時点でリーヴを1枚捨てるので、リーヴをリセットする対価としては十分では
ないでしょうか。再挑戦なら分かりますが、破棄しても同じリーヴが出続けるのはなぜでしょう…。
リーヴを破棄したら、次に表示されるリーヴをリセットできないでしょうか?
よろしくお願いします。

あなたがそう思ったとしても私はそうは思わないから要望してますですよその必要性はないと思いますよ。
削除される=フォーラムに相応しくない書き込みですから、削除された人が同じ過ちを繰り返さないためにも戒めとして残しておいた方がいいでしょう。
懲りずに削除される書き込みを繰り返して人は「そういう人」と周囲に認識されますから、この人はこういう人だと周知されることで関わることを控えますから「不用意に引用した結果粘着された」などのトラブルになることを回避できます。
健全にフォーラムが利用されるための抑止力として削除された痕跡は残り続けた方がいいでしょう。
不名誉な痕跡は誰でもイヤですから書き込む時に「これで大丈夫か」と注意するはずです。
理性的に普通にフォーラムを利用していれば書き込みが削除されることはありません。
仮に削除されてもすぐに流れて埋もれてしまいますから誰も気にしません。
削除されるのはフォーラムに相応しくない書き込みだけですから、悪意を向けられたところで削除されることもありません。
痕跡が残って困るのはフォーラムに相応しくない書き込みを日常的に繰り返している人だけではないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.