Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player

週制限撤廃って言うけどそれってバハのときも散々言われてたよね。
    皆がこぞって否定していた記憶があるけど

たとえ週制限撤廃されたとしても、今までの経緯からして効率を求めるだろうからクリアできる人はクリアした人としかいかないと思うけど。
    練習PT組みたい人は週制限なんか関係ないし。
    わざわざクリア済みの人が何日、何時間も練習PTに参加してくれるの?今でも無いのに。

そもそもお手伝いが数人入った所でクリアできるレベルではないと思うけど
    仮に7人お手伝いで1人未クリアでクリアしたとしても出荷になるしその一回だけクリアしたとしても、次はどうするの?

零式にこだわる必要性が見えてこないんだよね。零式になったことで人は減りこそすれ増えたことは無いでしょ。
    後々にいれるのはありかもしれないけど今の時点では、零式をメインストリームに持ってくる必要性、メリットは無い。

週制限撤廃はクリア済みの人の恩恵は大きいけど、参加者を増やすことにはつながっていかないでしょ。
    あ、難易度落としたくなくて週制限撤廃してほしいってそういうことなのかなw
    (34)
    Last edited by LENad; 10-12-2015 at 05:42 AM.

Tags for this Thread