それはストンスキンがかかったときの最大HPです。VIT装備つけたりディフェンダーしたりスリルしたりでストンスキンの効果は上がります
>kerneruさん,Winoさん
レスありがとうございます!
スリルでスキンの軽減量が増えるというのはとても分かりやすかったです。
戦闘前の着替えがほんの少しでもヒーラーさんの負担を減らせるのであればこまめに着替えていこうと思います。
ありがとうございました!

大口依頼の場合は追加納品2回で合計3回納品ですが、
大規模大口依頼の場合は追加納品5回までできるので、合計6回納品できます。
なので追加納品を全部こなせば、大規模リーヴの方が2倍経験値・ギル・報酬品がもらえます。
リーヴ受注権に見合ってるかどうかはさておき(´・ω・`)

何処で質問すべきか分からない上にスレ立てする程でもない事なので、
この場をお借りして質問させてください。
リテイナーを作成する際、プレイキャラの作成と同じように「ボイスの設定」が可能ですが、
リテイナーに設定したボイスが実際に聞ける場面って何処かにあるのでしょうか?

ときどき歩いているプレイヤーさんを見かけます。
歩ける人はプレステだよって、友達は言います。
PCのマウス操作で、歩けないものか・・・やはり諦めがつきません。
どなたかご存知の方居られませんか?
やっぱり友達の言うとおり・・・プレステじゃないと歩けないのでしょうか?

プレイガイドの操作方法のURLを貼っておきますね
プレイガイド>Windows版>操作方法

早速のお答え、ありがとうございます!
歩けました! FF14プレイしてて1年半。
諦めていたプレイスタイルに一筋の光を見出せました。
ホントにホントに 教えて下さってありがとうございます。
ただいまグリニアマーケットを歩いて遊んでいます!
歩けるって幸せです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote