こんばんは。
武具投影に絞ってお答えしますね。
両手武器に片手武器を投影したいというお気持ちはよくわかるのですが、
今のところ実装の予定はありません。
ですが、例えば「モグモグリリーのグラフィックが好きなので装備したい!」というピンポイントのご要望であれば、
そのデザインの両手幻具をご用意するなど、他の対応策を検討できるかもしれません。
好きなデザインの片手武器や盾などがあればお聞かせください!
こんばんは。
武具投影に絞ってお答えしますね。
両手武器に片手武器を投影したいというお気持ちはよくわかるのですが、
今のところ実装の予定はありません。
ですが、例えば「モグモグリリーのグラフィックが好きなので装備したい!」というピンポイントのご要望であれば、
そのデザインの両手幻具をご用意するなど、他の対応策を検討できるかもしれません。
好きなデザインの片手武器や盾などがあればお聞かせください!
実装の予定が無いという1文に ガーーーーン
でも、好きなデザイン&注文もつけて以下の希望になりました。
片手は、モグモグリリーですが、キラキラ光る「モグルモグリリィー」のほうがモット好きです。
ガルーダワイルは好きなんだけど、武器を使う状態になると、、、残念なんです。もっとウチワっぽいあの特徴がでる持ち方にしてくれるとうれちー。
正面から見ると・・・線になっちゃう_| ̄|○もったいないデザイン。
ウォーターやファイアーなど属性シリーズのワンド。葉っぱとつぼみの花が付いたワンドすきだったな~ 武器を抜刀したら つぼみが開花してくれたらもっとうれしい。
盾は、タイタンシールド。でも盾を使うときタイタンのモンク武器みたいに、ポンポンポンって大きくなっていく動きがあるともっと楽しいです。
で・・・モグモグシールドって無いんですかね?見たことないんですけど・・・・。
あと、ダブルブレードシールド。基本金属性ですが木調・・・葉っぱとかお花のレリーフ付きとか。。。・氷調・・・ピカピカキラキラのデコ調の盾がスキです。
Last edited by JazzTea; 10-07-2015 at 08:36 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.