Results -9 to 0 of 21

Threaded View

Player
    ekiben's Avatar
    Character
    Alma Sters
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    みなさんの意見を読ませていただきまして思ったのが、同じダンジョン名を冠している部分で
    勘違いさせる要素があるなと思いました。

読んでいると私と同様に、難易度を変更して使いまわしているだけと思い込んで、食わず嫌いを
    している人も他にいるように見受けられます。

最初の4文字部分は変えてありますけど、最後の(HARD)とかの表記はいらないかもしれませんね。
    ダンジョンの区別がつかなくなるのなら、例えば「ハウケタ御用邸」だとすれば、「ハウケタ御用邸の呼び声」とか
    「帰らずのハウケタ御用邸」とか。

サブタイトル風にすれば、あー、これは場所は同じだけど違うストーリーのものなんだなと一目で
    わかりますからね。

とは言え、そうであるとすると、エンドコンテンツにおける零式なども、同じダンジョンを使った、また
    別ストーリーなのかもしれないなんて逆の勘違いもありそうな気もしますね。
    難易度だけを上げているものと、そうでないものの区別をはっきり分けられたらいいんですけどねー。
    (0)
    Last edited by ekiben; 10-07-2015 at 01:58 PM.