Results 1 to 10 of 466

Hybrid View

Player
    nenomaru's Avatar
    Character
    Coney Guppy
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    「詩・機」のARが弱いとの意見が多いですが、ft連打でホーミングしますので当てやすさは全AR中一番ではないかと。
    威力は最低ですが、攻撃職ARのバランスは取れている気がします。
    (4)

Player
    Resha's Avatar
    Character
    Resha Valentine
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 70
    Quote Originally Posted by nenomaru View Post
    「詩・機」のARが弱いとの意見が多いですが、ft連打でホーミングしますので当てやすさは全AR中一番ではないかと。
    威力は最低ですが、攻撃職ARのバランスは取れている気がします。
    調べ足りませんでした!フェイスターゲットで必中しやすく、メヌエットと合わせることで威力を上げることができるんですね。範囲ARと見せかけて、単体キル目的で活用することで活きてくるんですね。

先日2人連続して外している詩人さんがいましたが、詩人さんはまだまだ研究不足ってことですね!

キャス集団の対策や召喚対策もなにか研究不足な面があるのでしょうか・・・・
    (0)

3. 10-04-2015 04:02 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。