みんながLv上がって、新しいフィールドを根城にして
昔のフィールドに誰も居なくなって、モブハンのヘルプもこない、座標を教えてくれるギャザラーもいない
ただ、そこにプレイヤーがいないフィードだけがある世界にはなって欲しくない。
みんながLv上がって、新しいフィールドを根城にして
昔のフィールドに誰も居なくなって、モブハンのヘルプもこない、座標を教えてくれるギャザラーもいない
ただ、そこにプレイヤーがいないフィードだけがある世界にはなって欲しくない。
VR搭載で、本当にジャンプしてしまい捻挫。
ゲテモノ系のモンスターの更なる配置。
例えば ギガントード ワモーラ幼虫 ワモーラ成虫 クロウラー ヂッカ?とかいう虫 それとニンキナンカもちょっと;
こういうのがとてつもなくニガテな人がいるのを忘れないでほしい。ギガントードがたくさん居るとことかキモチ悪すぎます。
今配置されてるのはもう仕方ないとして、この先増量するのはやめてほしいです。
これから追加するモンスターのデザインもファンタジー風に脚色したものにしてくださると助かります。
三闘神が三頭身!!!
自ら増やしたプラットフォームで開発幅と開発スピードをそぎプラットフォームが多いせいと言い訳するようにはなってほしくない。
PS3やWindowsVistaは切り捨てないと・・・・・(;´・ω・)
JazzTeaさま、ご意見ありがとうございます。ギガントードが好きな方がいるのもわかっておりました。
しかしですね、カエルの苦手な人種からすると ギガントード・・・。アレは恐ろしい敵です。
どんなにカメラを引いても元がデカイからバッチリ見えるんです。なぜだかしらんケド引き寄せがあるんです。
西ザナラーンの谷間にうっかり落ちようものなら、それは地獄に落ちるようなもの。
オーラムだってカメラが洞窟に当たって引けないから、最初のカエルは画面いっぱいになるんです。だからなかなかオーラムに行けないんです。
どーーしてもこの先追加しないとダメっすかね。許してくださいっ!
今居るヤツらはなんとか耐えてみますから。頑張りますからっ。
ギガントードの引き寄せをいただいた時は、自分が粘った舌で絡めとられてる所を想像してください。
はい、気持ち悪いですね。
サービス終了まで延々とトークン集めと制限、大縄跳び。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.