提案が抽象的すぎ、ぼやかしすぎ、詰め込みすぎるんじゃないでしょうか?

実際のところ、3.0が始まって実装されて今もなおほとんどの人が攻略途中っていうコンテンツは零式だと思います。他は周回コンテンツになっているんじゃないでしょうか。
零式しかコンテンツがない状況で、零式を色んな理由でやらない勢にはレベル上げが今回は重なったとしても5ヶ月なにもない、これはさすがにキツいと思います。ただ新生してから3.0と開発が頑張ってくれているのも理解できるので休暇というものもないとやってられないというのも理解できます。

ただユーザーからしてみると、あと1ヶ月と少し、ただ周回してるのも面白くない。他のゲーム、他のことをしてればいいというのは無しでですが。

なので、『10月中に、3.1で実装される、今現時点で完成されているコンテンツを1つ前倒ししてくれませんか?』

という書き方をすれば議論になるんじゃないですか?という私信。