Results 1 to 10 of 104

Hybrid View

Player
    Silvald's Avatar
    Character
    Silva Orlandu
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lancer Lv 60
    この件、チェスト権限の管理もそうですが、アカウントハック の対策も必須 ですよね。
    昨日まで普通に遊んでた、出し入れ権限のある人のアカウントがハックされて 、チェスト内から根こそぎ持っていかれることもあるはず。
    その場合、窃盗に及んだキャラに即処罰を求めるべきなんでしょうかね?
    と、一から読んでてちょっと思いました。
    チェスト権限の管理もそうですが、ちゃんとアカウントハック対策もするんだよ!と言う余談でした。
    (7)

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by Silvald View Post
    この件、チェスト権限の管理もそうですが、アカウントハック の対策も必須 ですよね。
    昨日まで普通に遊んでた、出し入れ権限のある人のアカウントがハックされて 、チェスト内から根こそぎ持っていかれることもあるはず。
    その場合、窃盗に及んだキャラに即処罰を求めるべきなんでしょうかね?
    と、一から読んでてちょっと思いました。
    チェスト権限の管理もそうですが、ちゃんとアカウントハック対策もするんだよ!と言う余談でした。
    言ってることは正しいと思うけどそれ(垢ハック)とこれ(FCチェスト盗難)とは話(スレ)が別って気がします(´・ω・`)
    (1)