排水口(敷物)
近くにシャワーを設置した場合、シャワーの水が出ていたら排水口に流れていく。なんてギミックがあったら更にイイ!
もちろん、そんなギミック難しいならなくてもいいです。とにかく地面に排水口っぽい模様をつけたい。

排水口(敷物)
近くにシャワーを設置した場合、シャワーの水が出ていたら排水口に流れていく。なんてギミックがあったら更にイイ!
もちろん、そんなギミック難しいならなくてもいいです。とにかく地面に排水口っぽい模様をつけたい。

検索してみたけど無さそうなので!既出だったらすみません!
・銭湯の壁のペンキ絵(出来れば1ブロック分の壁画間仕切り、最低でもエオルゼア全図サイズで!)
富士山とはいいませんw ソーム・アルがドンみたいな感じを希望します。(高地ドラでログインした時の絵でおk) オ・ゴロモでもいいよ?
存分に語ろうではないか。
卓上型「リテイナーベル」
壁掛型「リテイナーベル」
携帯型「リテイナーベル」
あったらいいなって
シーズナルイベントで街にあるような飾りの庭具が欲しいです。
リアルでもガーデニングであるようにハウジングの庭をシーズナルイベントや実際の季節に合わせて飾りつけしたいです
以前どっかのインタビューか何かで話に出ていた壁面水槽とかどうなったんでしょうか・・

とにかく樹木の種類を増やして欲しいです。
現状ではラノシアン・アイランドパームやワイルドバナナツリーは他の庭具と上手く調和させることが難しく、
緑葉樹の選択肢が実質ザナラーン・アイアンウッドとシュラウド・ブロードリーフの2種しかない状態です。
また、「季節感を損なう」とのことでしたが、紅葉の樹木についても何卒再考を願います。
あとは既出かもしれませんがラージマットを敷き詰めたような、絨毯のフローリング(敷物ではない)があると便利だなと思います。

ちょっと大きいですが、図書館の画像で欲しいものを数点。
まずはこの丸いのが欲しいです。(・ω・)
次に壁掛けですが・・・
この天体図?いいですね・・・いいです。場所はMAPの位置です。
最後にこのフロア!丸ごと明りの雰囲気まで再現して持ち帰りたい(・ω・)
長くなりましたがよろしくお願いしたい。
存分に語ろうではないか。
桜やクリスマスツリーが実装されたんだから紅葉もおkでしょう。
守護天節イベントか3.1でお願いします。
街やハウジングエリアがイベント期間中だけ紅葉しちゃいますとかも見てみたいな。
まあそんな事してる余裕ないかw

画像のような金属製ではないですけど木製の天球儀ならありますよ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/a28b736caca/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote