- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
泥棒ですね。
普通の人の感覚ならば全部返却するはずです。
その書き込みだけで考えることはできませんが・・・・・。
1.よしだ氏が資金アイテムを持ち出す時、共有資産であることを明確に認識した上で
引き出し権限のみを理由にメンバーに確認を取らずに引き出したのならその時点で
ギルやアイテムの無断持ち出しとして良い印象は持たれないでしょうね。
この段階で窃盗と言えるかは私は微妙に思えます。返せばいいだけですし。
2.よしだ氏が鯖移動をFCメンバーに無断且つ、共有資産の返還をせずに行ったなら
当然、窃盗と言われる可能性は高いと思います。1の段階で無断流用してる時点で
悪い印象しかないのに無断で鯖移動したら確実に「個人の無断流用が目的」とみられる
でしょうからね。
ただし、この1・2はあくまでFCのメンバー側から考えた話になります。
単純に考えてもカンパニーチェスト内の資産、アイテムは共有資産であってそれを
何の相談もなく個人流用する事はどんな権限を持っていてもよい印象は与えないでしょうね。
人によっては窃盗と言われても仕方ないかと。
Last edited by sijimi22; 09-18-2015 at 03:27 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.