Results 1 to 10 of 165

Hybrid View

Player
    Felucca_Trammel's Avatar
    Character
    Shanaca Bayaqud
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 1
    Quote Originally Posted by tontatta View Post
    3層モンクトップって言うデータ?ですかこれ?↑↑↑↑
    モンクで3層単体1330以上出すとなると、IL198前後は必要ですね。これでも上限数値理論上は越えてますから、、、、ま~竜巻までならでない事もないだろうけど、その戦い方的な立ち回りが継続できる環境に限りますね。(フェイズ1だけの木人状態不動ボスなら、雑草モンク、不利PT構成でも行けると思います)

上で、BGのモンクについて述べてる方がいますが、(まさのその通り)周りにスーパー介護至れり尽くせり、モンクに出しやすいPT構成(腕さえあれば忍者いなくても行けますが)占いに学、スキスピアップにSTAアップ、常にボスについて回れるよう周りがスーパー介護して周りが動く状態なら、更に後ろ立ち回り状態なら、逆にもっといっちゃうかもしれませんが・・・・・・・・・・・

温室育ちモンクと、雑草育ちモンクの違いとかあるので、全て同ILで攻略も同条件にしないと何とも言えませんね。

基本はそうゆうPT構成、スーパー介護至れり尽くせり、やってみたいものですね。スーパー介護至れり尽くせり、羨ましいですな~
    上でも述べましたけど単体じゃなくて全部含めた通しですよ。

検索するとわかりますけど三層TOPは占による介護ありと本人がツイッターで述べてますね。
    ですので占介護有り竜のデータがないので竜と比べるなら占いなし同士で二位の方のデータと比べるのが一番いいでしょう。
    恐るべしは竜の二位をとっている人です。
    一度死んでるというのに機による上昇もあるとはいえ1283を叩きだしているということはこれ死んでなければどれくらいいったのでしょうか。
    占介護ならどれくらい行くんでしょうかと思います(比べるなら機分を省かないといけませんが)
    三層では普通に通しでも竜がシナジー込みで圧勝してる一例のデータと読み取ることもできますね。

といってもおっしゃるとおり装備等も含めるのでなんともいえませんが。
    (1)
    Last edited by Felucca_Trammel; 09-12-2015 at 03:14 PM.