Results 1 to 10 of 9427

Hybrid View

Player
    Dust514's Avatar
    Character
    Dusty Sunflow
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 95
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    ※個人的には黙認してもらっている自覚があるなら外部ツールについては口をつぐんでいるべき、と思いますけどね
    まぁどうでもいい話です
    成る程、内容は理解致しました。

以下は私の想像がかなり入っているので違っていたら恐縮なのですが、「変な印象」という言葉から察するに、

「私がDPSメーターの導入に賛成であるために、誤った印象をもたせるような言葉を使い
    『もうすでにそのような存在があるのだから、このまま公式にもなし崩しに導入してしまってよいだろう』
    と主張しているのではないか」

とお考えになったのではないでしょうか?
    >※個人的には黙認してもらっている自覚があるなら外部ツールについては口をつぐんでいるべき、と思いますけどね
    という部分からも、そのようなふしがあるように思われました。

私の立場は以前何度か、ある程度詳しく記しましたが、賛成と反対のどちらでもありません。
    詳しい内容はこのスレッドの#4089に記してありますので、気が向きましたらどうぞご参照ください。
    (2)
    Last edited by Dust514; 09-10-2015 at 02:20 AM.