スレ主さんを見せていただきましたが・・・率直にいいますと、それは既に別のゲームになっていませんか?
今の14が成功しましたら、主人公がガレマール側の人で別の作品が一つ作られたら面白いなと思いました
スレ主さんを見せていただきましたが・・・率直にいいますと、それは既に別のゲームになっていませんか?
今の14が成功しましたら、主人公がガレマール側の人で別の作品が一つ作られたら面白いなと思いました
Last edited by hanzou_; 09-09-2011 at 07:25 PM. Reason: ガレマールをガルマールと書いた!ジャッジに殺される!
みなさんこんばんは。いろいろご意見などありがとうございます。
やっぱり「いいね!」数に差?がでてますね。
求めるものは人それぞれ。でも自分はちょっと、いやかなり外れているんだな、と実感です。
諦めて気持ち新たに楽しみたいと思います。
別仕様のものを作るということは、作業・管理コストが2倍近くに膨れ上がるということになるでしょうから、実現は無理だと思います。
同じコストをかけるのであれば、まったく異なるものを作るほうへ投資するのではないでしょうか?
私としては、そんな労力を割くぐらいなら、今の大改修を頑張ってもらいたいと思います。
フォーラムに書き込むほどのプレイヤーは14の世界にどっぷり浸かってますからそうでない人との価値観の差が大きいように思います。(新規鯖はタブーの一つですし)
これから14やってみようかな?、復帰してみようかな?、リーヴだけやってるのつまらないんだが、って人には有意義なアイデアだったと思いますよ。
え?PS3で鯖新設は当然の流れでないですか?
それ以外のタイミングでゆとり鯖つくれとか、
ボクチンこらえ性がなくてスタダ出来ませんでした。でももう一度チャンスが欲しい。だから新鯖かまーん
とかいうのに反論付いてるだけだと思うんですが。
人口増が確実に見込めるPS3発売時に、新鯖最低でも5個ぐらいは作らないとお話にならないと思います。
更に言うなら、1.21とかの改修の区切りのいいタイミングで、宣伝と共に鯖追加とかも有効だと思ってますよ。
(これはさらなる赤字拡大にしかならない可能性もありますが)
Last edited by annabell; 09-10-2011 at 04:46 PM.
月額無料で一職だけR19までプレイ出来るとかそんなのでもいいな
19だと結構やれることないからかなり簡単になるはずだ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.