Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Xamiemon View Post
    初心者の館のことですか? それで良いという人も居るでしょうし、そうでない人もいるでしょう。
    待ちながら議論してはいけないのですか?
    言われてるのが議論じゃなくて「格差が―」って普通の人からみたら「はい?」ってイチャもんみたいな感じなんだけど?

Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    DPSメーターを希望している>格差も問題である 基本的にはこういうスタンスなんだけど、貴方がわかるように丁寧に説明しないといけないのかな?
    したらばさ格差以外を理由に納得させられるような導入理由考えよ?ね?

Quote Originally Posted by Xamiemon View Post
    私ははっきり胸を張って、ゲームは自己満足のためにしている、と言います。
    んじゃこっちも胸を張って

ゲーム内の条件・仕様を楽しみながら、出来うる範囲の中で自己満足の為にしている
    (15)

Player
    Xamiemon's Avatar
    Character
    Xamy Emon
    World
    Garuda
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    言われてるのが議論じゃなくて「格差が―」って普通の人からみたら「はい?」ってイチャもんみたいな感じなんだけど?
    ではこの流れはここまでにして、議論に戻しましょう。
    (5)