利用違反して居るプレイヤーが居て格差があるから導入ってのは間違いですが?
その対処方は違反者を取り締まるだけです
自己研磨の為に欲しいって言う話しでメーターが欲しいなら筋は通ります。
ACTユーザーは違反してる為に
その話しを前提とされると取り締まりを強化しろにしかなりません。
Player
Last edited by sijimi22; 09-08-2015 at 05:00 PM.
DPSメーターを希望している>格差も問題である 基本的にはこういうスタンスなんだけど、貴方がわかるように丁寧に説明しないといけないのかな?
格差を問題にするなら「取り締まりが先だろう」と言われましてもね。
(仮にその先にあるもの)>DPSメーターが世の中から消える>格差はないからDPSメーターはいらない
こういった展開を、望んでいるわけではありませんから(苦笑
この先もILも上がっていきます。
だとするならば、「零式クリアの為に公式DPSメーター導入してください」 という理由は、些か滑稽です。
そもそも、この先もILも必然的に上がっていくのですから、時間が解決してくれると思います。
「早期にエンドコンテンツをクリア」、「自己鍛錬したい」これは、プレイヤー自身が自発的にやっている事であり、強制されている訳ではありませんね。
自己の欲求を満たすためにやっているんでしょう。これを自己満足と言わずに何と言うんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.