Quote Originally Posted by FicUs View Post
例えばですが、どこかの討滅戦でタンクさんが相方タンクさんに「どちらがMTをやりますか?」と質問したのにも関わらず、返事も来ずに良く分からない無言の時間が続いたりしたら、誰だって「この人、え?」となりますよね?
「ほら!聞かれてるよ!」って、その場に私がいたら言ってしまいます。
上記を読んで思ったのは、初対面の人に自分の意見も言わずに「MTどっちがやるか決めろ」っ言ったのと同じことですよね。
?がついてるから質問のように見えますが実際に言葉としてはこういうことです。
だとすると「この人、え?」って感想は言われたタンクさんの方だと思いますが違うのでしょうか?
私の場合「なんだよこいつ自分がどうしたいかも言わすにこっちに丸投げして・・・。」と思います。
そんな人に「ほら!聞かれてるよ!」って言うのですか?

散々と「他のプレイヤーの気持ち」と言っていますが、あなたも考えていないように聞こえますよ。
(申し訳ないですが若干腹がたったのできつい言葉にしてます)