ナッツを使うレシピが実装されてナッツで自分のイヤリングのHQ作ったもう片方の耳につけてやる! って思ってるの俺だけ? 片方だけビッグイヤリングだと耳痛いよ 「(≧ロ≦)
ナッツを使うレシピが実装されてナッツで自分のイヤリングのHQ作ったもう片方の耳につけてやる! って思ってるの俺だけ? 片方だけビッグイヤリングだと耳痛いよ 「(≧ロ≦)
こんにちは。
ヒストリーの表記に関して、さきほど正しい表記「ムーンマウス」に修正を行いました。イベント「ハンターズムーン」で「ムーンラビット」を倒しました!
ご報告ありがとうございました!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
むしろ「ムーンラビット」の方にグラを修正しましたとかだったら、惚れた。
Last edited by Adams-Dymtliy; 09-09-2011 at 07:49 PM.
ネズミをむりくりウサギ扱いしてるのかと思ってましたw
Player
グランドカンパニー復古祭のお知らせが出てましたけど、ということは…もしかして今回のねずみイベント、これでおしまいでしょうか?
だとしたらものすごーく中途半端というか、なぜやったのかあまり意味がよく分からないイベントですね;
上新粉に相当するアイテムがあれば月見団子とか作れたりしたんじゃないかと勝手に妄想とかしてました。
ムーンナッツが胡桃らしいので胡桃風味の月見団子を・・。
お月見イベント・・・ですよね?これ。ちがう?
二つの月について知ってもらうイベントなのかな
今後の展開に期待。
倉庫キャラなのですが、ヒストリーに「イベント「ハンターズムーン」に参加しました!」は載ったのですが、キャラクターアイコンは変更の無いままイベント終了してしまいました。
このままアイコンゲットならずで終了なのでしょうか。
これ不具合に書いた方がよかっただろうか…(´・ω・`)
名前だけ出てきた鼠小僧と月のお話の認知が目的だったのかもしれませんがベル鳴らしてるほうがましなイベントでしたね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.