Results -9 to 0 of 28

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Serabina View Post
    マクロは中断したくても止められないのに、高額素材がこんな理由で消えてはたまりません。
    止められますよ
    別のマクロを実行すればそっちが優先されるので 「/p こんにちは~^^」みたいなマクロをぽちっとすれば、製作マクロは止まります
    (PT編成中に製作してて、挨拶マクロを使ったおかげで製作が止まってしまうミスも何度かやりました)
    私はSHIFT+ESCにマクロを割り当てておいて、遅延の作業ミスが発生したら緊急停止させてますね

あと
    /macrocancel という専用コマンドも追加されました(ただしチャットからの入力専用だったかと) 
    普段は上記の方法が簡単だと思いますが、/macrolockを使ってる場合には使えるそうです
    (8)
    Last edited by BlueLion; 09-03-2015 at 05:51 PM.

Tags for this Thread