Results 1 to 10 of 58

Hybrid View

Player
    Leglus's Avatar
    Character
    Gabriel Capone
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 100
    Quote Originally Posted by Player_orz View Post
    リーヴクエストの受注権はストック出来るようですが、リーヴのストックは8枚かと?

ローカルと共通になるということは、リーヴは最高16枚までストック可能なのでしょうかね?

『リーヴクエスト履歴と履歴評価』に、【「リーヴクエスト履歴」に直近8枚までの情報が残る】とありますから、
    リーヴ8つ達成して、冒険者ギルドへ行き、受注権があれば、ボーナスリーヴ1枚と通常リーヴ7枚を受ける
    の繰り返しになるのかと思います。
    •リーヴクエストの受注(一部抜粋)
    •受注権はリージョナルリーヴ、ローカルリーヴ、ファクションリーヴ共通です。
    •受注権追加時に加え、リーヴクエストを達成または失敗したタイミングで、ギルドリーヴ発行カウンターのリーヴリストが更新されます。

なんじゃこりゃー
    結局はリーブ自体を貯められるのではなく受注権(半日(地球時間)毎にリーヴクエスト4回分の受注権が得られます。最大99回分の受注権をストックできます。)が貯められるってことか・・・
    リーブ自体を99回分貯められるってことではないんですね・・・
    リーブを受けたければ消化してから来いということですね・・・
    残念です・・・
    (2)

Player
    SivaKaiyanwan's Avatar
    Character
    Phoibos Apollon
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 16
    Quote Originally Posted by Leglus View Post
    •リーヴクエストの受注(一部抜粋)
    •受注権はリージョナルリーヴ、ローカルリーヴ、ファクションリーヴ共通です。
    •受注権追加時に加え、リーヴクエストを達成または失敗したタイミングで、ギルドリーヴ発行カウンターのリーヴリストが更新されます。

なんじゃこりゃー
    結局はリーブ自体を貯められるのではなく受注権(半日(地球時間)毎にリーヴクエスト4回分の受注権が得られます。最大99回分の受注権をストックできます。)が貯められるってことか・・・
    リーブ自体を99回分貯められるってことではないんですね・・・
    リーブを受けたければ消化してから来いということですね・・・
    残念です・・・
    なんと……そんな罠が……

見落としていました……契約書や条件書は良く読めと言う戒めでしょうか……

まぁ……それでも、まだ恩恵の方が大きいかなと思いますが……どうでしょう?
    (1)

Tags for this Thread