Results 1 to 10 of 745

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    ・俺も苦労したんだから新規も同じ苦労をすべき
    ・苦労して上げたんだから既得権益(ギルだけじゃなく優越感にひたれるような要素も)の縮小には絶対反対。いままでの苦労に対するリターンは保護されるべき
    ・新規鯖(日本語鯖、新規鯖、PS3専用鯖、イージー鯖w・・・)は絶対に許さない。「俺TUEEEしたいから」とは言わなであれこれ理屈こねて

だいたい荒れるスレだとこんな感じが大勢になりますがこんな雰囲気で新規・復帰組が増えるんでしょうかね?
    (26)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    ・俺も苦労したんだから新規も同じ苦労をすべき
    ・苦労して上げたんだから既得権益(ギルだけじゃなく優越感にひたれるような要素も)の縮小には絶対反対。いままでの苦労に対するリターンは保護されるべき
    ・新規鯖(日本語鯖、新規鯖、PS3専用鯖、イージー鯖w・・・)は絶対に許さない。「俺TUEEEしたいから」とは言わなであれこれ理屈こねて

だいたい荒れるスレだとこんな感じが大勢になりますがこんな雰囲気で新規・復帰組が増えるんでしょうかね?
    結局自分がこのゲームのシステムに順応してしまったので、そもそもこのゲームに不満のある人の気持ちが分からない、引退した人なんて関係ない、辞めた奴はどうでもいい、新規が増えないとサービスが継続できないといっても、「分からない、知らない、気にしない」みたいな感じなのでしょうね。
    (11)

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    結局自分がこのゲームのシステムに順応してしまったので、そもそもこのゲームに不満のある人の気持ちが分からない、引退した人なんて関係ない、辞めた奴はどうでもいい、新規が増えないとサービスが継続できないといっても、「分からない、知らない、気にしない」みたいな感じなのでしょうね。
    え?
    自分たちが正義みたいな書き込み止めて貰えません?
    こっちは単にアーマリー好きだから、無くさないで欲しいってだけなのに。

Quote Originally Posted by Tom View Post
    ボスですら時間さえあれば盾と幻術の2人だけでも倒せちゃう、なんて状況になる訳で。
    火力担当はぶっちゃけ時間短縮要員なので、この2人が倒れないなら時間さえあれば倒せるのは当たり前。
    盾担当が1もダメージ与えられないならともかく。
    (5)
    Last edited by gon; 09-12-2011 at 12:25 AM.

4. 09-09-2011 01:51 PM