・俺も苦労したんだから新規も同じ苦労をすべき
・苦労して上げたんだから既得権益(ギルだけじゃなく優越感にひたれるような要素も)の縮小には絶対反対。いままでの苦労に対するリターンは保護されるべき
・新規鯖(日本語鯖、新規鯖、PS3専用鯖、イージー鯖w・・・)は絶対に許さない。「俺TUEEEしたいから」とは言わなであれこれ理屈こねて
だいたい荒れるスレだとこんな感じが大勢になりますがこんな雰囲気で新規・復帰組が増えるんでしょうかね?

・俺も苦労したんだから新規も同じ苦労をすべき
・苦労して上げたんだから既得権益(ギルだけじゃなく優越感にひたれるような要素も)の縮小には絶対反対。いままでの苦労に対するリターンは保護されるべき
・新規鯖(日本語鯖、新規鯖、PS3専用鯖、イージー鯖w・・・)は絶対に許さない。「俺TUEEEしたいから」とは言わなであれこれ理屈こねて
だいたい荒れるスレだとこんな感じが大勢になりますがこんな雰囲気で新規・復帰組が増えるんでしょうかね?
結局自分がこのゲームのシステムに順応してしまったので、そもそもこのゲームに不満のある人の気持ちが分からない、引退した人なんて関係ない、辞めた奴はどうでもいい、新規が増えないとサービスが継続できないといっても、「分からない、知らない、気にしない」みたいな感じなのでしょうね。
え?
自分たちが正義みたいな書き込み止めて貰えません?
こっちは単にアーマリー好きだから、無くさないで欲しいってだけなのに。
火力担当はぶっちゃけ時間短縮要員なので、この2人が倒れないなら時間さえあれば倒せるのは当たり前。
盾担当が1もダメージ与えられないならともかく。
Last edited by gon; 09-12-2011 at 12:25 AM.
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote