すみません、ご教授ください。
14のサントラを購入しましたが、パソコンのBDドライブでは再生できません。
PS4とPS3はあるので再生できるのですが、できればパソコンでFF14を遊びながらハイレゾ音源で聞きたいと思っています。
MP3以外で再生する方法ありますでしょうか。
いまは、なかのディスク内のフォルダやよくわからないファイルが見れるだけで再生できないです。

すみません、ご教授ください。
14のサントラを購入しましたが、パソコンのBDドライブでは再生できません。
PS4とPS3はあるので再生できるのですが、できればパソコンでFF14を遊びながらハイレゾ音源で聞きたいと思っています。
MP3以外で再生する方法ありますでしょうか。
いまは、なかのディスク内のフォルダやよくわからないファイルが見れるだけで再生できないです。

et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
誰かに親切にしてもらったので、お礼に食べ物をあげたいと思ったのですが
可能ですか?
目の前に居ない人(FCなどでチャットしてる状態など)にあげたい時
目の前に居る人→ターゲットして食べ物なら使うとかすればいいのですか?
FCの箱に入れると特定の人にあげたい場合それは出来ないですよね?
何か方法ありますか
お願いします。
アイテムのトレードは可能です
方法としては、
①目の前に相手がいる場合、直接取引を申し込む
②目の前に相手がいない場合、渡したい相手とフレンドを組み、モグレターで送信する
③誰かに仲介して貰い、受け渡しをしてもらう
が主ではないかと
カンパニーチェスト(FCの箱)を使用する場合は、確かに第三者も回収出来てしまいますので
事前に、「○○(アイテム名)は、Aさんに渡すモノなのでスルーお願いします!」
と一言断りを入れ、渡したい相手に回収頂けば良いのではないでしょうか?
ちなみに、このゲーム食べ物は「調理品(料理)」と「素材(食材)」の2種類ありまして
(まあ、薬品も食べ物とするなら3種類ですが・・・)
調理物は、使用すると一定時間いくつかのステータスを増加と取得経験値+3%させられますが
食材だと、使用しても一定時間取得経験値+3%のみとなりますので
プレゼントとするならば、前者の方が良いかと思います
また、調理品によって増加するステータスが変わりますので
渡したい相手が中心に活動されているクラス・ジョブに併せて料理をチョイスすると
尚喜ばれるかと思いますよ
caius_zweibelさん!アイテムのトレードは可能です
方法としては、
①目の前に相手がいる場合、直接取引を申し込む
②目の前に相手がいない場合、渡したい相手とフレンドを組み、モグレターで送信する
③誰かに仲介して貰い、受け渡しをしてもらう
が主ではないかと
カンパニーチェスト(FCの箱)を使用する場合は、確かに第三者も回収出来てしまいますので
事前に、「○○(アイテム名)は、Aさんに渡すモノなのでスルーお願いします!」
と一言断りを入れ、渡したい相手に回収頂けば良いのではないでしょうか?
ちなみに、このゲーム食べ物は「調理品(料理)」と「素材(食材)」の2種類ありまして
(まあ、薬品も食べ物とするなら3種類ですが・・・)
調理物は、使用すると一定時間いくつかのステータスを増加と取得経験値+3%させられますが
食材だと、使用しても一定時間取得経験値+3%のみとなりますので
プレゼントとするならば、前者の方が良いかと思います
また、調理品によって増加するステータスが変わりますので
渡したい相手が中心に活動されているクラス・ジョブに併せて料理をチョイスすると
尚喜ばれるかと思いますよ
とても分かりやすく説明して頂きありがとうございました!!
参考にします!!!(*^_^*)
運営が個人で使ってるキャラのジョブってどこかで見ることって出来ます?
吉Pが黒を使ってるというのは以前どこかで見た気はするのですが、他の方は何を使用されているのか知りません。
あと可能なら円グラフで運営側の方の各種ジョブの割合とかも見れたら良いのですが。
円グラフであればキャラ名などを特定することなく何のジョブを使ってるかわかりやすいですし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote