かいはつしつはとても懐かしい感じがしてよかったです
どうせならエッチなほんも巴術士装備として置いてたらよかったのにとおもいましたw
かいはつしつはとても懐かしい感じがしてよかったです
どうせならエッチなほんも巴術士装備として置いてたらよかったのにとおもいましたw
イベントで集まった12人とエオルゼア十二神は何か関係があるのか無いのか
5年経ちました
一生懸命作ってくれてる皆様へ
感謝です
ありがとう
まあお祭りなので、いいのかな~と思わなくもないです。
個人的には「旧14を失敗させた連中がいたのを俺が立て直してやったぜ」的な発言を
ゲーム内でするのはどうなのかな~と感じました。
あと、キャラは自分で作成したのか誰かが作ったのか聞きたい、
どっちにしろ、美化しすぎというか格好良く作りすぎでしょうと、
もっとおっさんだろうと突っ込みたいですw
赤魔、言っちゃったね・・・・
もう4.0まで正座待機ですよ。
実装やーめたはなしですよ!
赤魔の実装を心待ちに3.×シリーズを楽しみます。
うーん、みんな"かいはつしつ"ばかりに眼が捕らわれているようだ・・・・
レガシーパイセンは気がついて欲しい。
新生祭のシーズナルSHOPのヒューランNPC・・・・
あれは・・・・
旧FF14のミンフィリアだ!
我が目を疑ってしまったが、あれは間違いない!
開発も粋なことをしてくれますなぁ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
そういえば
2回目以降に訪れた時の吉Pのつぶやきは…期待していいのかしら?
侍か赤魔導士出すかって言いながら
次は月面か海かとか言ってるけどあいつらはそんなとこに生息しているのかね
たしか4じゃ月面に用心棒いたけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.