!! 自分と勘違いしてましたすみません!!
イシュガルドの蒼天入れてるにも関わらず
レベル上限が開放されず、経験値だけ貯まっていきます
イシュガルド行かなければ上がらないのでしょうか?
同じようなストーリー進行度の人がLV52になっていたので
違うと思うのですが理由が分かりません
教えていただけませんでしょうか?
ストーリーの進行度合いが同じ(メインクエストの進行度合い)でも総取得経験点が同じであるとは
言えないのですよ。例えば、シナリオでクリアしたIDに何度も突入することが可能ですから入れば
入る分だけ経験値を取得することができます(LV50のIDに関しては今は経験値入らないですけどね)
また、攻略手帳、Fateやギルドリーブ、蛮族クエスト等、経験値が貰えるサブクエストなどもありますしね。
経験点の取得に際しさまざまなボーナスが付くこともあります。
現在、経験点が入らないなら何かしらの問題が発生してるのでしょうけど、入ってるならそのまま育てれば
LVUPしていくと思いますよ。
Last edited by sijimi22; 08-28-2015 at 01:27 PM.
ここ初めてなのでスレチならすいません…
現在PS3でプレイしてまして、PCでもプレイ出来たらいいなと思ってPC版の購入も検討しておりますがここで問題が…
PC版アカウントをPS3アカウントに紐付けするにはレジストレーションコードがPS3とPCの2つ必要と知りました
PCの方は購入するので良いとして、PS3の方はPSNからDLして買ったもので、調べてみたらPS3のDL版にはレジストレーションコードが無い、との話
1年以上前に購入したのでメールで送られてきたかどうか忘れていまして、一応メール確認しましたがスクエニメンバー確認メールはありましたがレジストレーションコード等はありませんでした
レジストレーションコード確認はサポートデスクからお問い合わせを、とも書いてありましたがお問い合わせするのにレジストレーションコードが必須という完全に袋小路でして…
長文となりましたが、要約するとPS3でプレイしててPCでもプレイしたいけどPS3のレジストレーションコードがわからない!どうしよう!ってことです(´・ω・`)
どなたか詳しい方、救っていただけると幸いです…
Last edited by HTG_Rune; 08-29-2015 at 04:27 AM.
PS3版を既にプレイされているようなので、PS3版のコードが今から必要になることはありませんここ初めてなのでスレチならすいません…
現在PS3でプレイしてまして、PCでもプレイ出来たらいいなと思ってPC版の購入も検討しておりますがここで問題が…
PC版アカウントをPS3アカウントに紐付けするにはレジストレーションコードがPS3とPCの2つ必要と知りました
PCの方は購入するので良いとして、PS3の方はPSNからDLして買ったもので、調べてみたらPS3のDL版にはレジストレーションコードが無い、との話
1年以上前に購入したのでメールで送られてきたかどうか忘れていまして、一応メール確認しましたがスクエニメンバー確認メールはありましたがレジストレーションコード等はありませんでした
レジストレーションコード確認はサポートデスクからお問い合わせを、とも書いてありましたがお問い合わせするのにレジストレーションコードが必須という完全に袋小路でして…
長文となりましたが、要約するとPS3でプレイしててPCでもプレイしたいけどPS3のレジストレーションコードがわからない!どうしよう!ってことです(´・ω・`)
どなたか詳しい方、救っていただけると幸いです…
PS3版はすでにアカウントにバッチリ紐付されています。
ので、PC版を用意して、現在使っているアカウントでモグステにログイン→PC版のプレイ権(レジストレーションコード)を追加すればOKな筈です(´∀`)
ま、まさかこんなに早く返信が来るとは…!
ありがとうございます!2時間くらいずっとネットでさまよい続け、そういえばとここに来てみてよかったです…
これで安心してPC版を購入出来ます>_<
早速、明日…というか今日購入手続きしまっす!

PS3版(PS4含む)は、パッケージ版にプロダクトコード(PC版で言うレジストレーションコード)が付いています。
DL版にはコードがなく、ダウンロード購入した時点でアカウントに登録済みになります。
PC版のDL版は、別途メールなどでレジストレーションコードが送られてくるので、
そちらを登録する必要があります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote