Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by hiyokoboy View Post
    ナイトの盾が弱くなってるのと同時に戦士MT時のクリ率ダウンとか痛すぎると思うのです。
    一週間はやく強い武器を装備出来るナイトの方が早期攻略に向いていると思うのです。

MTの攻撃性能は戦士はナイトに比べ不遇、弱体で困っちゃいますね!
    とか戦士が言い出しちゃったらなんだかなーって感じちゃいませんか?

強化は賛成派なんですが、ナイトに不満がなかったらナイトMT確定な訳でバランスを取ろうとして被ダメの差がなくなるのは仕方ないかなと思います。
    DPS差はやりこみの差でなんとか出来るような部分が増えたので、ジョブにこだわりある人はやりこみでなんとかなりませんか;
    戦士のクリ率ダウンが痛いという意味がわかりません、
    MTスタンスで受け流し発動率が上がり防御面を重視しているときにクリ率アップなんて不要だと思う。
    それに戦士はほぼSTでデストロイヤーしてると思うんですが…
    MT時ディフェンダーからデストロイヤーに切り替えてフェルクリをするなど色々やりようはあるしそれこそやりこみでなんとかできる部分ですよね。
    例えだとは思いますが例えにはなってないです。

それと一週間早く武器を入手できたナイトが早期攻略に1人もいないのはどういうことでしょうか。
    1週間早く武器を入手できたにも関わらず早期には不利なんですよ。

私の案はhiyokoboyさんの言う様にやりこみでなんとかできる事です。
    火力が以前より上がるわけでもないです、今まさにできている事をさらに使いやすくするだけのものと思っています。
    (6)
    Last edited by Aura_; 08-28-2015 at 10:30 AM.