順調に工夫する余地が減っていきますね
ヌルゲープレイヤーには歓喜なのかな?

順調に工夫する余地が減っていきますね
ヌルゲープレイヤーには歓喜なのかな?
APもだけど、折角アクセサリーのグラフィックが素晴らしいのに
手袋装備したら指輪が隠れちゃうのが残念だなー!!
これから先ドクロのリングとか実装されたりしたら見せたくてたまらないし
手袋の上から見せれたらいいのに。
一番歓喜してるのは松っちゃんじゃないのかね。
「え?いいの?じゃ遠慮なく!」
悩みの種が確実に減ったんじゃw
減るのはやっぱり指なんですかね。
他の部位は片方だけ減らすと不自然ですし
左右どちらもなくしたらその部位のアクセサリ全部削除になっちゃいますから。
APがあろうがなかろうが最終的にテンプレ化するのは避けられないでしょう

SUGEEEEE!!!!!!!!
アクセ類って、元々マテリアクラフトの対象じゃないイメージでしたが
つまりマテリアはある程度の大きさを持った物体なので小さなアクセに装着は不可能とか……
それはいいとして、APを廃止しても装備数を「絞ります」ですか……
装備枠を用意しておきながら、フルに装備させたくないその考え方も廃止してもらいたいものです。
装備の性能の調整は必要だと思いますが
「装備数を絞るために性能を上げる」という回りくどい行動原理がよく分かりません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote