Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    R-T's Avatar
    Character
    Wendy Heart
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ここのスレタイトル通り白ばかりが下方修正される事に対してみんな怒ってるんだと思いますよ…。
    今の白が弱いからって理由で怒ってる人は少ないと思います(´・_・`)

高難易度コンテンツ行けばそれでも白の強み感じるから!と言われても行ってる人より言ってない人の方が多いと思います…。
    そうなると言ってない人は白の強みを感じる事は出来ずただただ前より弱くなった部分しか感じてないんです…。

私も今の白が弱いから強くしろなんて思ってません!白が弱いとすら思ってません!
    ただただたまには白にも上方修正いれてよ…という想いがあるだけです…。
    自分が好きでやってるジョブがどんどん弱くされる事を良しとする人なんていないでしょ(>_<)
    例えそれでバランスが取れてたとしても白が好きでやってる人からすれば気持ち良くないんです…。
    (39)
    Last edited by R-T; 08-27-2015 at 08:29 PM.

Tags for this Thread