Results 1 to 10 of 1121

Hybrid View

Player
    Givenchy's Avatar
    Character
    Beatrix Libra
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Choki View Post
    ダイア占の運命、ドンアクが超強化、学者と重複可能 → OK
    白にも軽減あってもいいだろ → 白の負担がーバランスがー

なんでそうなる・・・w負担する本人が欲しいと言っているのにw
    ラスキンの詠唱は迅速ありきの長さなので士気とは比べられませんよ
    私もそう思います。
    詠唱が5秒ちょっとあるスキルを士気の代わりに打たせる様な運用はそれこそ実戦に即さないですよね。

とはいえ、元々はストンスキンを全員に配る時間短縮のスキルですから、
    実装の望みはほぼ無いでしょうね。残念です。
    (8)
    Last edited by Givenchy; 08-27-2015 at 07:08 PM.

Player
    DMMM's Avatar
    Character
    Velpeer Fifia
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 64
    Quote Originally Posted by Givenchy View Post
    私もそう思います。
    詠唱が5秒ちょっとあるスキルを士気の代わりに打たせる様な運用はそれこそ実戦に即さないですよね。

とはいえ、元々はストンスキンを全員に配る時間短縮のスキルですから、
    実装の望みはほぼ無いでしょうね。残念です。
    迅速に神速、支えてくれるもう一人のヒーラーを思い出してください。
    加えて効果時間30minと事前にかけてもおけるんです。
    あんまり早いと剥がされちゃいますけどね・・・

ただもし戦闘中に使用可能になったら詠唱時間も軽減される可能性もありますけどね。
    (5)
    Last edited by DMMM; 08-27-2015 at 07:29 PM.

Tags for this Thread