Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Yasuken View Post
    8月21日に Windows Update にて、Radeon のドライバが更新されたと思います。
    このドライバのバージョンが 15.200.1062.1004 で、AMDからダウンロードできるものが 15.20.1062.1002​ のようで、若干違うようですね…
    WU版も、最初はCCCが常駐しない!とか慌てましたが、PCを再起動したら起動するようになってました。
    バージョン違いの内容はわからないのですが、念のため。
    Windowsから落とさるやつは、プログラムから見ると分かれているように見えますが、
    一緒でもないため自分は消しました。

自環境だとアンインストールするとすでに消されていますとか出たり…………。
    (15.7.1のほうじゃないほう。
    (0)

Player
    Yasuken's Avatar
    Character
    Yasuken Alken
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    Windowsから落とさるやつは、プログラムから見ると分かれているように見えますが、
    一緒でもないため自分は消しました。

自環境だとアンインストールするとすでに消されていますとか出たり…………。
    (15.7.1のほうじゃないほう。
    WUだと、ドライバのみでCCCが更新されていなさそうなので不安ですよね。
    コンパネ⇒システム⇒システムの詳細設定⇒ハードウェア⇒デバイスのインストール設定について、
     ●いいえ、実行方法を選択します
       ●WindowsUpdateからドライバーソフトウェアをインストールしない
    としてみましたが、はてさて。
    (0)

Tags for this Thread