Results 1 to 10 of 188

Hybrid View

Player
    Tatari-'s Avatar
    Character
    Tatari Yasiro
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    こんなスレがたっていてビックリ。自分は特に気にしてないです。町中とかマケボで隣にモタモヤの暗黒いても気にならない、というか、気にしたこと無かったですね。カメラ目一杯引いてるからなのかしら。それとも鈍いのか?(汗
    ダンジョンとか薄暗い所でもヒラやってるときは距離関係なくバフ欄見なくても暗黒中と一目でわかって便利ッスw 黒とかにされたらむしろ困るカモ。

気にならないならばこんなスレには書き込まなくても良かったのでは無いでしょうか?
    ヒーラーにとって距離感関係なく暗黒が発動しているのが分かって便利とはとはどういったものでしょうか?
    受け流しと魔法防御、各種ウェポンスキルの性能の上昇と攻撃力の上昇にヒーラー自身に関係する事が殲滅速度に関係ある!という意味ですか?

あまりにもザックリとしか言われて無いのでどういった不便がヒーラーに及ぶのかを知りたいですね。

ロドストを拝見させて頂きましたがカンストジョブはおろかレベルが50以上が一つも無い様ですが本当に暗黒騎士とIDか何かに行かれましたか?

FCメンバーに聞いて暗黒は気に入ってるとの事ですが貴方がここでそれを聞きました!と言われても正直ただの迷惑以外の何物でも無いのですが
    もし気に入っているなら暗黒騎士をしている人が書き込めばよい事ですし、貴方が代弁する理由なんて無い様にも思えますが

もし貴方のキャラがメインで、暗黒騎士の暗黒のエフェクトが気になら無いのであればそれは長時間見る事が無いからでは?

貴方自身が暗黒騎士をしていて、今の赤いエフェクトが気に入っているのであればそれはそれでコメントとして良いですが、イシュガルドに来ていないような状態で変えなくても良いですと言われるのは心底現在のエフェクトを気に入っていない方々に失礼だと思います。
    (8)

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Tatari- View Post
    気にならないならばこんなスレには書き込まなくても良かったのでは
    暗黒騎士のエフェクトは気にならないですが、それをスゴく気にしている人がいるって事が気になっただけでス。
    ヒラの時は距離とること多く、カメラも俯瞰で引いているので視認性が良いな、と思っていました。殲滅速度はほとんど関係ないですね。暗黒を使っているかどうかが見やすかっただけです。
    今ではもう大分覚えましたが、実装されてしばらくは新しいジョブのバフアイコンとか覚えられませんでした。何を発動させているのかよくわかるので、個人的に便利だなと思っていました。

他にもいくつか。自分はあちこちのサーバーで沢山のキャラで遊んでいるので、どのキャラがメインとかはありません。何人かはちゃんとイシュガルドに行っていますし、暗黒騎士も取得しました。ですがご指摘の通りカンストした暗黒騎士は持っていません。長時間見ていないのでは?という部分に関してはおっしゃる通りです。

通りすがりに気軽に書き込んだことは謝罪します。ただあまりあのエフェクトを不快に捉えていない人もいるということで。
    プレーヤーの分身であるキャラクターですから、思い入れが強ければ気になるのはわかります。
    (7)