Results 1 to 10 of 233

Hybrid View

Player
    Yustina's Avatar
    Character
    Yustina Romanovskaya
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    報酬についてはともかく
    難易度を複数作って様々な層を取り込むってのは悪くない案だと思うけど何故ここまで否定されてるんだろう
    1ユーザーの意見をリソースの無駄だからと切り捨てるのも如何なものかと(そもそも何故ユーザーか開発のリソースを気にしなきゃならないのか)
    それにこのゲームがWoWクローンゲーなのは周知の事実なんだし
    どうせなら難易度の段数もトレースするべきでは?

#15でも言ったけど現状の問題は零式以外に碌なコンテンツが無い事で
    それに関してのテコ入れが3.1(恐らく10月か11月ぐらい?)まで来ないのがなんだかなーと
    開発力無いなら無いなりにZWみたいな周回コンテンツ置いとけばよかったのに
    (6)

Player
    Maruri's Avatar
    Character
    Lily Arch
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Yustina View Post
    報酬についてはともかく
    難易度を複数作って様々な層を取り込むってのは悪くない案だと思うけど何故ここまで否定されてるんだろう
    1ユーザーの意見をリソースの無駄だからと切り捨てるのも如何なものかと(そもそも何故ユーザーか開発のリソースを気にしなきゃならないのか)
    それにこのゲームがWoWクローンゲーなのは周知の事実なんだし

#15でも言ったけど現状の問題は零式以外に碌なコンテンツが無い事で
    それに関してのテコ入れが3.1(恐らく10月か11月ぐらい?)まで来ないのがなんだかなーと
    開発力無いなら無いなりにZWみたいな周回コンテンツ置いとけばよかったのに
    ノーマルと零式の間の中間コンテンツを充実させて欲しいって要望だけならもっと賛同得られると思うんですけど、
    その中間コンテンツの報酬にまで言及してるのが否定されてる原因だと思います

一見するとコンテンツ追加要望の1つに見えるのですが、実際はコンテンツ追加要望と報酬追加要望の2つがごっちゃになってるので、
    コンテンツ追加要望と報酬追加要望をトピックを分けて話し合えばコンテンツ追加要望については今より賛同が得られると思います
    (15)
    Last edited by Maruri; 08-25-2015 at 01:00 PM.

Player
    Choki's Avatar
    Character
    Loanne Roiteloint
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Yustina View Post
    報酬についてはともかく
    難易度数増やす増やさないはおいといて、
    自分のやりたい難易度に最強装備おいて、その上は名誉だけでいいだろっていうあたりはそりゃ批判されて当たり前かと思います。
    (35)