Results -9 to 0 of 107

Threaded View

Player
    nekosuki's Avatar
    Character
    Nyanko Lovely
    World
    Mandragora
    Main Class
    Miner Lv 80

公式放送時のアルコールについて

公式放送でのアルコールの取り扱いですが、十分注意して飲酒を行って欲しいと思います。

アルコールが入ることで面白い発言もあるのは良いのですが、アルコールが入った後で
    ゲーム内の事を微妙に発言され、事情を知らない人の目にも止まるところで議論になったりしています。

アルコールを入れるのであれば、その後の放送では全て雑談だけでお願いします。
    生放送上、アルコールを摂取していたとはいえ言動の撤回は出来ませんので、もしかしたら今後の飲酒込みの放送で
    運営側が認めるような不適切な内容で放映した、となりPLL自体を自粛されてしまっては元も子も無いと思いますので。

私個人でもPLLの放送が大好きなので毎回見ていての、個人的なご意見です。
    苦情やクレームを申し上げるわけでは御座いません。

※お酒を飲むな、と捉えられてご返信頂く方も多いので、大変申し訳御座いませんが冒頭の一部を削除・中身も相当修正いたしました。
     冒頭でお酒を放送中に飲む倫理観を問うておきながら、後述で放送中に飲むならばと矛盾していました点お詫び申し上げます。
     また統括して返信したいのですが、一日に20回しか投稿できないとは知らずに返信していたもので、今晩投稿致します。2015/08/24 09:57
    (19)
    Last edited by nekosuki; 08-24-2015 at 09:57 AM. Reason: ご返信頂く中で、矛盾をはらんでいた為