考えなしに、敵に範囲攻撃実装するから、
「盾以外近づくな」って事になっているだけだと思います
単純な火力で言えば、槍もTP速度と素直な50WSで強いのですが・・・
あと、LSで遊びに行って知ったのですが、口笛IIの揮発ヘイトはすさまじいですね。
猿を活用できていました
斧さんは、、、
ヒットポイントすごいですね
それほどでもない
考えなしに、敵に範囲攻撃実装するから、
「盾以外近づくな」って事になっているだけだと思います
単純な火力で言えば、槍もTP速度と素直な50WSで強いのですが・・・
あと、LSで遊びに行って知ったのですが、口笛IIの揮発ヘイトはすさまじいですね。
猿を活用できていました
斧さんは、、、
ヒットポイントすごいですね
それほどでもない
そうですねぇ。範囲攻撃がダメってわけじゃないけど、NMやボスっていうと必ず範囲がある。
近接職にそれぞれダメージをくらうだけのメリットやダメージを回避できる手段が
ちゃんとあれば問題ないんですけどね~。
現在あるのは、フェザー・フォーサイトなどの回避手段ですが、物理にしか有効ではない
上に、次の攻撃を100%回避ってわけでもなぃ。
この辺りはジョブでさらに上級のアビが付く可能性もありますが、それぞれの特徴をしっかり出してほしいですね。
暗黒でアビ使用後のダメージをHP変換とか(HP黄色や赤の時にこそ範囲きてくれぇ~とかw)
モンクでダメージ反射(オートカウンター)とか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.