Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    kiyohisa's Avatar
    Limsa Lominsa (karnak)
    Character
    Poisson D'april
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by irumao View Post
    その些細なメリットを大きく上回るデメリットを反対している人達が一つも書いてくれないからわからないんですよ。
    過去ログを見ろではなく、しっかりと返事を頂きたい。

ちなみに今出てる案で一番支持が多いのは、
    「零式などの最難関コンテンツのみで使用可能な、PTメンバー承認制の全体のDPSが見えるメーターです。」

私は非公式メーターがどんな物か見たことがないのでわかりませんが、この時に実装されるメーターは非公式で一番人気のあるやつで考えて貰ったらいいんではないかと思います。
    う〜ん、「実装しない」と言っているのは吉田Pですからね。「大きく上回るデメリット」を考えているのもしかりですね。
    開発でも吉田Pでも無いので・・・ただの妄想ですけど・・・

禁止されているツール使用は自己責任と言われています。このツールに基づいた発言は確実にハラスメント対象です。
    それが某掲示板で盛り上がっていたとしても、スクエニの責任下にはないですよね。

公式で実装してしまうとどうでしょう?(プレーヤー視点ではなくてね)

今は非常にバランスが取れていると思いますけどね。(自己責任も含めて)
    (10)
    Last edited by kiyohisa; 08-21-2015 at 08:09 PM.