某所でグリ〇のポーズとそっくりだというのを見てそれ以来、ソレにしか見えなくなってます(`ω´ :)完全に一致!

某所でグリ〇のポーズとそっくりだというのを見てそれ以来、ソレにしか見えなくなってます(`ω´ :)完全に一致!
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

色々な杖があってもいいんですけど、あとあとミラプリしたくなるようなデザインだといいなーと思いますねー
個人的にああいう気持ち悪い見た目の装備好きですね~
なんか女神転生とかに出てきそうな感じ

実物持って無いのであれですが画像とかで見る限りは船のフィギュアトップぽくて嫌いじゃないかも
髪とかが別素材な感じに見えるのでもっと彫刻っぽい同一素材な感じの方が好まれるかな?って気はしますね

デザイン色々困るのはわかるかもですが段々いびつになっていきますね・・・

この女性像は、この世界の美的価値観でもってデザインされていると思うのですよ。
例えば古き日本ではぽっちゃり丸顔が美しいとされていたものが、後にすらっとした細身が美人だって言われたような感じに。
そういった意味では、デザイン上の問題はないものと思います。
この武器が設計された時代、こういった女性像が好まれていたと思えば、なるほど~って納得できるのではないかと。
ただ、ここで女性の裸像が出るとは思ってもいませんでしたけども(^^;
今はミラプリも実装されていることですし、個人的に気に入らないっていうのであればミラプリすればいいだけですしね。
ウェザードが取れれば美しくなる(確信
禁書武器気持ち悪いですよね・・
オムニロッドとか木に顔付いてたり、あんなに気持ち悪い杖よく思いつくなーって思ってたら禁書杖もなかなか気持ち悪くてミラプリしちゃいました。
個人的にかわいい杖ってハロードチェスナットワンド系の杖しかない気がします。
モグとかガルとかかわいいと思うのに片手だからミラプリなんて出来ないし、
「白杖」ひどすぎると思ってます。
(片手杖がメイン武器になることなんてほぼないのになんでガルモグを片手にしたんだよ・・)
個人的にはタイラスが一つ頭抜けてる印象です
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote