釣り目的で煽って荒らすことを楽しむ人もいるので
そういう人は相手にするだけ活発化するだけですよ・・・
相手にしない方がお互いの為です。

職性能をまったく無視してやる気がないと言われる方ですので相手にするだけ無駄です。
他のクローズされたスレ見てればどういう人かわかりますよ

段々本題からズレてきてますし、個人叩き?のようにもなっている気がします。
(内容が内容なので致し方ない部分もありますが…。スルースキルも大事!)
前にコメした事と若干被りますが、結局CFというランダムマッチングを使う場合は色々な人とマッチングされてしまいます。
自分と合わない人も居るでしょうし、話を聞いてくれない人も居るかと思います。
その場で伝え、その時その時で対応するしかないのではないでしょうか。
言うだけ無駄だと思ってしまうのなら、除名投票なり途中退出なりが出来る仕様になっています。
「自分が間違っていないのに何故」と思う方もいらっしゃるかも知れませんが、それは向こうも同じ事かもしれません。
この件に限った話ではないですが、人と関わるゲームである以上意見が対立するのは仕方無いと思います。
折り合いをつけ、時に避けていくしかないのではないでしょうか。
>>自己中プレイしか考えられないなら、貴方の考えに賛同した人をPT募集で、集めてやってください。
CFで殆どの人がこのような暴走プレイを迷惑しています。
他の方の意見も目を通して自身 真摯に考えて下さい。
ゲームでもマナーが有ります
私としても言われても1匹ずつ倒すという行為は絶対にしないため完全に意見が割れてしまうというわけですね
結局先に除名したほうの勝ち
この仕様では悪質プレイヤーだけが勝てるというわけです
>> ↑ 別スレッドで書かれてましたけど、他人の迷惑を考えない、貴方自身だと思います
Last edited by Lordway; 08-20-2015 at 02:41 PM.
1匹ずつ倒す行為を迷惑と感じるプレイヤーのほうが多いですよ
1匹ずつ倒してたらやる気のある人たちが本来の力を出せなくて可哀想
ハルオコンボ打つにしてもハルオを連打するよりハルオコンボをしたほうがいいでしょう?
それと同じこと
ハルオを連打してるだけなら楽だけれども
ハルオコンボをしたほうがダメージが大きい!
それと同じことなんですよ

ネバーは区切りごと位ならまぁ
って思えるのも自分のILが180超えてからですかねぇ
ハチはそれでも4ついっぺんは心臓に悪いw
フラクタルは2ボスまでボス以外の区切りありましたっけ?
あんまりあそこでまとめる人見ないので覚えがない
あの単位を全部持って来られたらしんどいってか支えきれる自信ないですね
途中のキマイラとかはまとめて先行っちゃったら無視出来るんだろうか
まぁヒーラーなしでなんとかなるってんならヒーラーなしのPT募集して行かれれば良いかと
CFはヒーラー入っちゃうので利用されない事をお勧めですね
あとあんまり大量に敵がいると画面的に見にくくなるんで過度なのは歓迎できないですね
Last edited by Paradice; 08-20-2015 at 04:04 PM.
フラクタルの1部屋目と2部屋目はヒールなしで全マトメ余裕です
1ボス後の全マトメはPTのDPSをみてどれだけまとめるか考えます
10匹以上になるため慎重な判断が必要です
ネバーのハチのとこも同様PTのDPS次第では全部まとめます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote