例え20秒持ったとしてもそれを説明してなければ地雷と何ら変わりありませんし、まとめ自体が現状殲滅が遅くなる原因なのでまとめる理由がありません。

例え20秒持ったとしてもそれを説明してなければ地雷と何ら変わりありませんし、まとめ自体が現状殲滅が遅くなる原因なのでまとめる理由がありません。
時間かけてまでまとめる意味を知りたい・・・

大言壮語しないと気が済まない人間もいるのでそっとしておいてあげましょう。
Last edited by ViviOrnitier; 08-17-2015 at 12:46 AM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

開幕から全力で殴る前に、
移動で瀕死になったタンクのヒールから始まるはず。謎。

これって、CFでの話だよね?w
なら万人受けするやり方を提示しないと受け入れられないんじゃないかなあ( ^▽^)
スキル回し見たけど、そこまでして短縮できる時間ってトータルでどれくらいなんだろうw
手が腱鞘炎になりそう(^▽^)
日記見ましたが、これCFでマッチングしたメンバーですよね (フレやFC 身内のお遊びなら笑えますが)
マッチングしたメンバーからしてみれば→PTメンバーの事を考えない非常に迷惑な行為です。。(CFだと笑えない)
投票除名されても文句言えないレベルです。
結局、一部のタンクでこう言う無茶苦茶な行為をする人が居るから、タンク→暴走と言うイメージに。
まあ、マッチングしたメンバーの事を考えるなら、上記のような行動は普通は出来ません
Last edited by Lordway; 08-19-2015 at 10:56 AM.
LCLCさん的には「マッチングしたメンバーの事を考え」、
最高のパフォーマンスでPTに貢献するための全まとめとかをされているのだろうと思いますが
自分が組むなら「独りよがり」という観点でNOですね
全まとめみたいなスタイルはメンバーの意識と技量がそろって初めて可能だと思うので
一人でもレベルから外れた状態でまとめられると通常進行よりも効率が悪くなるだけです
ほとんどの人は全マトメすれば喜ぶけど一部の人はたしかに怒り出しますね
はっきりいますと
私はそういう人に合わせる気は一切ありません
効率なんてどうでもいいしクリアタイムもどうでもいいけどやる気のない人に合わせる気はありません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote