Results 1 to 10 of 1787

Hybrid View

Player
    Mavina's Avatar
    Character
    Cerane Virgaut
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    ホーリーのスタン無くして良いから、威力もうちょい上げて欲しい・・・と迷想してみる(´・ω・`)
    (1)

Player
    mos-san's Avatar
    Character
    Mossan Planet
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by Mavina View Post
    ホーリーのスタン無くして良いから、威力もうちょい上げて欲しい・・・と迷想してみる(´・ω・`)
    私はホーリーはスタンで被ダメ減らす方がメインだと思っているので…。
    暗黒さんはMP回復できなくて辛いでしょうけど・ω・;
    (5)

Player
    Mavina's Avatar
    Character
    Cerane Virgaut
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by mos-san View Post
    私はホーリーはスタンで被ダメ減らす方がメインだと思っているので…。
    暗黒さんはMP回復できなくて辛いでしょうけど・ω・;
    暗黒うんぬんなんだけどね、スタンついてるからバシバシ連打されると止めないと被ダメ大きい回避不能の攻撃止めたい時とかスタンレジストされて邪魔とかおもったりしない?

そのほーが一人を回復するより全員回復しないと・・・だし、最近白魔50を上げ始めたんだけど、威力もおっそろしく弱くなってて驚いた。

スタンそのままでも良いが、威力ちょい上げるか、それか消費MP下げて欲しい、割に合わない。
    (4)

Player
    mos-san's Avatar
    Character
    Mossan Planet
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by Mavina View Post
    暗黒うんぬんなんだけどね、スタンついてるからバシバシ連打されると止めないと被ダメ大きい回避不能の攻撃止めたい時とかスタンレジストされて邪魔とかおもったりしない?

そのほーが一人を回復するより全員回復しないと・・・だし、最近白魔50を上げ始めたんだけど、威力もおっそろしく弱くなってて驚いた。

スタンそのままでも良いが、威力ちょい上げるか、それか消費MP下げて欲しい、割に合わない。
    シリウスのバニシュガ使ってくるやつとハルブレのハチとかですね。(シリウスは初見の時に知らずにやってしまいました。)
    無意識に羅刹入れるモンクや足払い入れる竜もいましたし、その辺は使う側が敵の特性を理解してないとどうしようも無いとしか…。

確かにグループ毎に使える強い範囲技が58のエアロガまで無いのは辛いですね。
    運営側もまとめダッシュが余程悔しかったんでしょうね…。

確かにあの消費MPでは攻撃技というより範囲スタン技という感じは否め無いです。
    (2)