対人戦績100万くらいで一部位とかなら、まあ良いんじゃないですかw
やり込んでる人は余っちゃうだろうし
対人戦績100万くらいで一部位とかなら、まあ良いんじゃないですかw
やり込んでる人は余っちゃうだろうし
今の対人装備をIL220くらいにするということですよ

PvPにおいてPvE装備より強くなるということかな? だとすればたしかにそういう装備はあっていいかもしれないですね。
現状のIL180のPvP装備がアレキ装備などより有利になるのかは、もっていないのでわからないのですが、おそらく同列程度ですよね?
当然PvEにおいても今ある装備より強い、となったらそれは問題ありですが。フロントラインなどでもモラルのように機能するPvP固有パラメータなんかがあればいいんでしょうが、難しいんでしょうかね。
サブステの数値が強力だけど、戦場でないと効果を発揮しない(通常のダンジョンではサブステが0の扱いになる)みたいな
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。

一番苦労するって...PVPは練習もDPS,HPチェックもない,負けてもPVP経験値と対人戦績をもらうできます...
ただの周回ではないか?
と,PVPはIL150のアイテムレベルシンクを付けていますね。
IL220の装備を着ても意味ないだろう?

PVP裝備はモラル分ILが上昇するんでしたっけ?
今見たら武器でモラル30だからIL210ぐらいの性能っぽいですねぇ
PVP裝備なわけだからPVPで最強ということでいいんじゃないかなぁ
ILではアレキ零式裝備と並ぶけど命中関係のサブステで上回るとかそんな感じ?
エオルゼアデータベースを見たかぎり、もう武器まで装備できる方はいらっしゃるようですね。
もちろんこういった方々は並々ならぬがんばりがあってのこととは思いますし、称賛されるべきことです。
が、アレキハード4層未クリアの今、
少なくともスレ主さんが、PVP装備を「現状で最高難易度」とか言うのはまったくあたらないと思いますね。
PvPではIL220相当だけどPvEではIL1相当ということなら実装してもいいと思います(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote