Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Kattel's Avatar
    Character
    Kattel Phoenix
    World
    Fenrir
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    でもほら安心して
    最近でも

メーター使用できない状態でも2層まで突破してるんだから、自分たちの力だけで出来る試行錯誤次第でクリアできてるって事だから皆で頑張ろう!
    連投ですけど、この引用文から「メーターがなくてもどうにかるからがんばろう!」っておかしくないですか?
    どちらかというと「メーターがなくて苦労しました」としか読み取れないんですが。
    (7)

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Kattel View Post
    連投ですけど、この引用文から「メーターがなくてもどうにかるからがんばろう!」っておかしくないですか?
    どちらかというと「メーターがなくて苦労しました」としか読み取れないんですが。
    メーターが無くてもクリア出来た実例として挙げさせてもらっちゃった^^;
    確かにクリアできているということでね。
    (3)

Player
    Kattel's Avatar
    Character
    Kattel Phoenix
    World
    Fenrir
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    Quote Originally Posted by SINCE View Post
    メーターが無くてもクリア出来た実例として挙げさせてもらっちゃった^^;
    確かにクリアできているということでね。
    そりゃなくてもクリアできるのは当然でしょう 建前上は、計測ツールは実装されてませんものできなかったらやばいですよ 
    実装されてないものを使用することを前提に攻略しろっていってるようなもんですからね

『今まで非公式を使用し他者のDPSをのぞき見てた人間が』
    『DPSメーター実装を』
    『計測が容認されたんだから大手を振って使用できるぜwと思い違いし』
    『非公式ツールで測定したものでハラスメントを行うようになる』
    そして、公式計測ツールが実装された場合、運営としては「公式が出た以上、今まで黙認してたけど非公式ツールは規約違反だからやめてね」となるのは明白で
    当然非公式ツール使用者は警告あるいはBANされると思います
    従って上記の引用はそもそもが破綻すると思うんですけどどうですか?
    仮にこういう問題が起きたところで、おっしゃるように「レアケース」ですから、「○○さんが非公式ツールで私のDPSのぞき見てます調査して」って通報して終わりではないんですか?
    (5)