Results 1 to 10 of 100

Hybrid View

1. 08-12-2015 03:26 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Yukko's Avatar
    Character
    Agrius Orcs
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    何をお怒りなのかわかりませんが、わたしの感想としては、こうですというだけなんですけどね。

Quote Originally Posted by Matrix View Post
    論点は完全にずれていると思います。調理クエストだけでやりたい人にとっての問題点を指摘したのに、なんでFATEやればいいって話になるのですか?時間のない人には、FATEもやればバランスがよくなるという理屈ですか?

お祭りだからこそ、あの納品操作を何十回もやらされることを苦痛に思えるのですよ。あんなロボットみたいなことをやらされたら、ストレスが溜まってせっかくの祭り気分が吹っ飛んでしまいますよ。(これが実際に起きて私が感じたことです)
    なんでこんなところまでクラフトのマゾ気分を味わわされなければいけないのでしょうか。
    そもそも論としてバランスがいいとか悪いとか考えてないですね。そういう意味でバランス悪いとは思わないということです。
    ロボットみたいに繰り返せというか、イベント期間は数週間かりますから、時間のある時に1日数回やって、お祭り期間中のんびり楽しんでね。ということだと思うんですね。
    そこを一気に終わらせようとすれば、しんどい部分があるのは仕方ないと思います。

Quote Originally Posted by Matrix View Post
    いろんな好みがあるからこそ、バラエティをもっと増やして欲しいと進言したわけです。
    現状はデザインが二つあるだけです。これをショボイと思わないってすごい感性と思います。
    世の中でどれだけ水着の種類があるかご存じないのかも知れませんが・・・
    わたしはいいですけど、人の感性を否定するような中傷的な発言は気を付けたほうがいいと思います。
    季節イベントですし、バリエーションが豊富なことに越したことはありませんが、これを言ってはおしまいですが開発コスト的な難しさもあると思いますし、2種類しかないという不満は正直ないです。
    それに、過去の水着も累積されてますし、イベント以外にも水着・・・もとい耐熱服の種類はあると思います。

こんな水着が欲しかったぞ!って要望を出すと次回以降に反映されるんじゃないでしょうか?
    (95)