これは単なる愚痴で、そんな所にコストかけてられないというのはわかっているのだが
ロングヘアーの後ろ髪がフードを突き抜けてしまう装備が多くて辛い
これは単なる愚痴で、そんな所にコストかけてられないというのはわかっているのだが
ロングヘアーの後ろ髪がフードを突き抜けてしまう装備が多くて辛い
珍しくメンテ告知が遅いですね
ヤメテ!禁書が!という状況
Before The Fall公式サイトにトラックリスト出ましたね。
…あれ?再録曲が幾つかあるけれど気のせい?
ギャザラーの軽い禁断してて思い出したんだけど、マテリアシステムに代わる強化システムっていつくるんだろう??
Player
友達紹介キャンペーンもいいけど、家族でプレーしている人にも、何か特典くれないかなぁ
お門違いなんだろうけど・・・。
紅蓮祭の開始が「17時から」で、メンテは「19時」まで・・・。いや、分かるんですよ。分かるんだけどね?
見てるとなんかこー・・・もにょもにょするんですよね(汗)。あぁ、今頃コスタ辺りで面白FATE遊べてたのかなー、とか。
もうちょっとだと思うんで、おとなしく体育座りで待つ事にします・・・。
Player
今朝、FFXIVの情報を読んでたら韓国版で韓服・ハンボクが近い将来に入ると聞きましたが、
これ追加品としてこちらのクラにもモグステーション購入品としていれてもらえないですかね。。。
現在の女性用のドレスが余りなく、この韓国のドレスがとても魅力的で欲しいです~。
吉田さんー お願いしますよ~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.