Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 44 of 44
    Player
    hassan's Avatar
    Character
    Goom Fo
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 70
    法典や禁書の取得量を増やすか、決着がもっと早くつくようにして回転率を上げてやれば寿命が尽きると言うことはないと思います。
    あと、3.1で新たにゾディアックウェポンストーリーがスタートしますが、それにPVPをからませるとか。
    FF14はPVPに興味のない人が多いと思いますので、そういう人がPVPにいくような仕掛けがあれば良いと思います。

装備欲しい人がいるなら、もっと簡単に取れるようにした方が良いんでないですか?PVEと違って今まで行ってなかった人が来る
    ようになれば問題ないと思うし。人がすぐいなくなるって言っても、おそらくそれはガチ勢ですよね。ガチ勢はいなくなってくれた
    方がありがたいですよ。エレ双蛇はメチャ弱いんであまり行ってないんですが、ガチ勢がいなくなれば、その分勝利する可能性
    が増えますんで。
    (0)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    いやぁ ガチ勢のほうが残ると思いますよ
    あくまで推測ですけどPVEと違って装備目的で遊んでるわけじゃないでしょうから
    純粋にFLやPVPが楽しい 勝ちたいからやってるんじゃないかなぁと

むしろガチじゃなくて装備やルレ報酬目当ての人たちほど目的のもの揃ったら
    いなくなるでしょうね

たぶんですけどPVEと事情は違ってくるかと
    (9)

Player
    Beatrix-B's Avatar
    Character
    Beatrice Beatrix
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 70
    ゾディアックにPvPを絡ませるのはやめてほしいかな・・・

PvPに興味のない人がPvPコンテンツに仕方なく行くような仕組みを作っても誰も楽しくないと思います

純粋にPvP好きな人が楽しめるコンテンツを充実させていって欲しいですね

スレの主題に対しては、装備が欲しいなら頑張ればいいんじゃないですか? としか

フォーラムに書き込む時間を削ってシールロックに当てればその分ランクも早く上がりますね
    (21)

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Beatrix-B View Post
    ゾディアックにPvPを絡ませるのはやめてほしいかな・・・

PvPに興味のない人がPvPコンテンツに仕方なく行くような仕組みを作っても誰も楽しくないと思います

純粋にPvP好きな人が楽しめるコンテンツを充実させていって欲しいですね

スレの主題に対しては、装備が欲しいなら頑張ればいいんじゃないですか? としか

フォーラムに書き込む時間を削ってシールロックに当てればその分ランクも早く上がりますね
    pvp行きたくない人はいる、てのは
    fate嫌い、とかID嫌い、とは毛色違いますもんね。
    pvp好きからしても、仕方なく来てる人とは
    一緒にやりたくないだろうし、ZWとは切り離して欲しい。
    輝きがついでにたまる、くらいならまだ良いけど
    あれはあれで、ジョブの融通利かない感じあったし。
    (5)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5