返信ありがとうございます。
URL先の方、確認してみましたが、此方は単なるFAQサポートですね。
内容は40文字以内に限られていますし、要望の類は受け付けてくれなさそうです。
ですが、システム自体はこの様なものなので、文字数制限をなくして要望を受け付けてくれれば助かりますね。

3.0実装から、アートマ→ZWまでやっとこさ作りました(絶賛マハトマ中)
ハイルレとクリタワにテコ入れは望めないでしょうか? かなりしんどいです。
新規の人も多いんですが、集客力が欠けててFATEや何かを掛け持ちしつつアレキそっちのけでノックしてる現状です。待ち時間も長い。
一つ何とかお願いします。
存分に語ろうではないか。
月額少し安くなりませんかね
自分は14のメインコンテンツ()にしているレイドは蛮神共々やってません。
と言うのも、サービス開幕当初はスタダ組として、一応緩和前に邂逅と極三蛮神はクリアしてましたが、全く面白くなかったのでそれ以降やってません。
バトルコンテンツはもう変わらないし諦めているので、PVPやハウジング等していますが、月額に見合っているかなーと思うと毎月の課金は高すぎるかなと。
まぁこれは勝手な主観での妄想要望ですが笑
パーティ募集についですが、パーティ募集の登録と検索条件を変更の項目に、
アレキサンダーのノーマルと零式をレイドにそれぞれ追加していただけないでしょうか
目当ての募集を登録しようとしたり入ろうと思っても、どれでも可でしかできないのですごく不便だからです

「オウルリージュ・コート」「オウルサイト・コート」が欲しくてミコッテで試着してみましたが
背の裾が迫り上がっているため尾を貫通して表示されてしまいます。
※ ちなみに「スワンリージュ・コート」「スワングレイス・コート」はギリギリ大丈夫でした。
あとこのオウルシリーズは占星術師固有の装備でありながら
天球儀もカードホルダーも服が貫通して不自然な変な表示となっています。
上に表示されるべきものを貫通して下のものが表示されるのは非常に気になるので
技術的な問題があるかと思いますが極力そのようなことが起こらぬよう調整をお願い致します。
Last edited by T-Cerberus; 08-07-2015 at 10:05 AM.

音声出力先を選ぶオプションを・・・
ヘッドセット(USB)とスピーカー(HDMI)を切り替える都度クライアントまるごと再起動はめんどくさいです。

・スクリーンショットを撮るときにHUDを非表示にした際、NPC達が吹き出しで喋っているのは表示できるとうれしい
・ムービーを見ている最中にエンターを押してチャット窓を一度表示すると消せなくなるので、もう一度押すとチャット窓を消せるようにしてほしい
現在靴装備を外すとサンダル履きになりますが、裸足になりたいです。
ナナモ様の某シーンで裸足が見れたので出来ないわけではないと思われるのですが…。

クラフター赤貨の用途はクリスタル(480)と手形(50/250)しかないので、
クリスタル交換に手を出すと赤貨を480消費するだけでなく端の20も道連れで死ぬ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.