というかボムバルーンでひとりのったときの隙間気になりますよね。
今のところ二人乗りは、エタバンやフレンド紹介など特権的な位置ですけれども。
新しいフライングマウント、タニアさんがきたから
既存のマウントに二人乗り仕様を追加してもいいと思うのです。
個人宅で使える、カンパニーチェストのような家具がほしいです!!
あと、装備を飾れるマネキンの実装心待ちにしておりますまだでしょうか!( ^ω^ )
3.0になってスキルがかなり増えました
なんですが
正直ホットバー足りないですw
使えるスキルは全部使いたい人なんで・・・
なのでだいたいアディショナルを削っていってるのですが
結果アディショナルにいれるスキルがなくなってきました
アディショナルで使えているクラスの
「パッシブスキル」をセットできるようになりませんか?
まぁもちろんよっぽど無茶なのはいいんです
ステータスアップ系とかアディショナルにあるスキルの効果アップ系、リキャスト減少系などなど
あんまりバランスを崩すなら一部はずしてもいいし
黒に巴術のINTアップはなしとか
モンクに槍術のSTRアップがつけれないとか
あんまりにもバランスブレイカーなのはつけれないかんじで
・・・でも占星術師に幻術のMNDアップはあってもいいと思う ←これがメイン
所属可能なLSの数を増やして欲しいです。
通信帯域の問題などで難しいようでしたら、所属できるのは10個だけれども、有効に出来るのは8個のまま、とかでもいいので……。
(モブハン1day LSやイベントLSを使うときだけ、あまり発言のないLSを無効にする〜と言った使い方をしたい)
初投稿でミスってたらすいません
先ほどサブキャラでスノークローク大氷壁(初)へ行きました 平日だということもありますがマッチングに55分もかかってしまいました。。
メインクエストに絡んでくるIDなのでハイレベルルーレットから別のルーレットに追加したりしてマッチング速度を上げて欲しいです!
それだとルーレットに行く人減るのかな?黙約の塔もハイレベルコンテンツでメインクエストに絡むIDなのでお願いします!!
追記:画像でかかったです。ごめんなさい

プレイヤー同士のもめ事解決方法として、決闘裁判ができるようにしてください。
これでセク○ラなどの冤罪も一発解決!
でも、負けそうになったらどうしましょう。回線切断して逃げるしかないかな・・・。
失礼致します。
料金形態について、要望を幾つか上げさせて頂きます。
・12時間プレイチケットの実装(単価100円(1キャラ)/150円(3キャラ)~200円(1キャラ)/300円(3キャラ)程度)
・24時間プレイチケットの実装(単価150円(1キャラ)/200円(3キャラ)~250円(1キャラ)/350円(3キャラ)程度)
トライアル版が面白かったので、パッケージを購入し、新規参入しようと思っているのですが、
纏めて遊べる時間があまり取れないので、週末や休日に気軽に遊べる料金体系が欲しいと思い、
要望をお送り致しました。
それから、もう一つ。
・要望を直接送信できるメールフォームの実装。
ネットゲームのサービス提供者として、用意していないのはおかしいと思います。
コストをかけても用意しておくべきです。
こういった料金体系に関する要望を書くだけでも、此方のスレッドで良いのかどうか疑問に思ってしまいますので。
以上。
宜しければ、お願い致します。
宝の地図なんですが、アバラシア雲海のマップが見つけるのにすごく分かりづらくて時間かかるのは、私だけでしょうか・・・
地図の左下のマークをクリックしたら、そのエリアのマップが開くようになってますが、もうちょい絞り込めたら非常に嬉しいんですけど!
(もう20分地図とにらめっこしてる。。。シクシク)
ゲームというよりサービス一般となると、↓のようなものかな?違うかな?
http://support.jp.square-enix.com/co...457.1438252168
復帰組みで、新規一点、新キャラでプレイをしようと思いますが
定期的に新サーバーだせないでしょうか?
既存サーバーに新キャラでというのは相当きついです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.