暗黒騎士クエストのフレイが「私から読み取ってください」みたいな台詞を言った時に彼の足元に発生してる、ドス黒い(赤も混じってる)オーラというか沸き立つ波動(同じ意味だったらごめん)のようなエフェクトだったら暗黒っぽくて良かったなぁと思った次第。
暗黒騎士クエストのフレイが「私から読み取ってください」みたいな台詞を言った時に彼の足元に発生してる、ドス黒い(赤も混じってる)オーラというか沸き立つ波動(同じ意味だったらごめん)のようなエフェクトだったら暗黒っぽくて良かったなぁと思った次第。
暗黒のエフェクトはかっこ悪いというよりも
目が少し痛くなるようなエフェクトに感じています
ゲーム休め、病院行けと言われればそれまでですが(笑
二歩くらい引いたようなエフェクトに変更頂けたら良いなぁと思っています
書き込みありがとうございます。
運営の方にそう言った意見や感想、目に痛くなる等の現状を理解して貰える様な書き込みはとてもありがたいです。
視覚効果で負担が出てくると言う意見は他のジョブには無いのにも関わらず暗黒のエフェクトには付いて回っている事も運営の方は理解して頂きたいです
まあ、これはさすがに言いがかりに近い物言いかも知れませんね。
バトルエフェクトはすべてオンにしていると画面が凄い事になりますから
世界観的には暗黒とはなんなのか細かく説明を出してはいかがでしょうか。
FFの暗黒はこう言った物なので14の暗黒騎士の暗黒は赤いオーラになりました。と
もしそれが暗黒騎士のジョブクエストで出した通りですと言うなら赤いオーラがモワモワしてるのは矛盾している様な気しかしませんが

暗黒発動時の足元に出る黒と赤のオーラみたいなのでよかったのに…(´-ω-`)
発動と同時に身体に吸収されてモヤモヤしたものが出てくるって。。。何を体から放出してるんだ。。。
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
そもそもなぜあんなに暗黒のエフェクトの表示範囲を広げたのですか?
スキルやアクションなどは基本的に一瞬で済みます
だから大きなエフェクトでも
『派手、見た目が良い』となるんです。
常にゴワゴワと広範囲にエフェクトが出続ければうざったく感じ邪魔だと言われてもしょうがないこただと思います。
すごくすごくすごーく細かいことなんですけど、暗黒中は目が赤に光ったら中二心がくすぐられます。
既出ですが、やっぱフレイに触る時の感じでいいと思うんだ
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
あんこくきしを探せ!【難易度:高】
画像の中にあんこくきしが3人いるぞ!探してみよう!
わーむずかしー(棒
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote